photo_icon

Здоровое похудение с WOWBODY slim: как это работает

Спросите у поисковика «как похудеть», и он выдаст больше 15 миллионов ответов. Хотя правильный вариант — только один: чтобы избавиться от лишнего веса, нужно изменить образ жизни. Разбираемся, как это сделать не в теории, а на практике.

Питайтесь сбалансированно

Диеты не работают. Что ещё хуже — диеты бьют по здоровью. Когда вы объявляете голодовку, организм переходит в режим экономии и замедляет обмен веществ, а как только вы, радостная и похудевшая, возвращаетесь к обычному питанию, вес так же радостно скачет вверх. Только теперь расстаться с ним будет сложнее из-за медленного обмена веществ.

Чтобы худеть, нужно есть. И не один раз в день перед сном. Если мы пропускаем завтрак, обед или ужин, это грозит пищевым срывом — ситуацией, когда вы потянулись за чашкой кефира, а очнулись, доедая пачку пельменей. Кстати, если уж пельменный скандал случился, не сажайте себя на воду на следующий день. Догадываетесь, почему? Голодовка может привести к следующему срыву и — привет, замкнутый порочный круг.

Важное условие похудения: питаться регулярно и полноценно — завтрак, обед, ужин. При правильном балансе питательных веществ вас не тянет на сладкое каждые 15 минут, при этом вы полны энергии.

Как придерживаться баланса? Ориентируйтесь на тарелку здорового питания:

тарелка здорового питания

½ тарелки — овощи (кроме картофеля), фрукты и ягоды разных цветов. В режиме похудения — меньше бананов, винограда, хурмы, свеклы и тыквы (в них много сахара)
¼ тарелки  — цельнозерновые крупы (овсянка, гречка, спельта, киноа, нешлифованный рис, макароны из твердых сортов пшеницы), хлеб из цельного зерна
¼ тарелки — белок (яйца, рыба и морепродукты, нежирное мясо, птица, бобовые, соя)
нерафинированные растительные масла (оливковое, тыквенное)
орехи и семена (до 30 г в день)
сыр (до 40 г в день)
морская соль (до 7 г в день)
вода (40 мл * 1 кг)/2

Здесь мы сохранили для вас памятку о принципах здорового питания.

Двигайтесь

Вы худеете, если тратите больше энергии, чем получаете. Недобирать энергию из еды — плохой вариант (помните, обмен веществ замедляется, вес растёт?). А значит нужна физическая активность. Именно она помогает нам оставаться в форме, бодрыми, гибкими и выносливыми. Тренировки снижают уровень стресса и улучшают обмен веществ — это тоже важно для здоровья и фигуры.

Чтобы правильно подобрать физическую нагрузку, учитывайте свой вес, возраст и состояние здоровья. При этом, упражнения должны быть не просто регулярными, важно чередовать нагрузку — кардиотренировки с силовыми и растяжкой, иногда замедлять темп, иногда делать большее количество подходов.

Активный образ жизни не войдет в привычку, если относиться к тренировкам как к скучной обязаловке. Ищите занятия, которые повышают у вас уровень эндорфинов от одной мысли о них: йога или комплекс с фитнес-резинками, пробежки в парке или танцы — все варианты хороши, если они способны выманить вас из любимого кресла.

Соблюдайте режим

Системный подход важно применять к образу жизни в целом, а не только к питанию и тренировкам. Недосыпание и стресс прямиком ведут к перееданию, так что здоровое похудение зависит и от сна, и от состояния нервной системы.

А что на практике?

Казалось бы, что здесь сложного. Но попробуйте следовать этим правилам регулярно, самостоятельно выстроить систему, изменить привычки и образ жизни… Тут и начинаются трудности с самодисциплиной, временем, мотивацией, а многим просто непонятно, с чего начать и как не бросить на половине пути.

Волшебных пилюль не бывает. Зато бывают волшебные пендели ;) Поставьте перед собой цель, и за 84 дня вы её достигнете. Или даже раньше. Единственное условие — чётко следуйте инструкциям онлайн-программы WOWBODY slim.

Специально для вас её разработали профессиональные и опытные тренеры Анита Луценко и Юлия Богдан. Эффективность программы ежедневно доказывают результаты тысяч человек по всему миру.

На 80% ваше похудение зависит от питания. Каждый день на WOWBODY slim у вас будет сбалансированное меню, составленное нутрициологом и включающее всё нужное для здоровья организма. Вы точно будете

✅ знать, что и сколько нужно съесть за день;
✅ какие продукты купить в супермаркете;
✅ чем заменить мясо, брокколи или другой нелюбимый продукт;
✅ наедаться.

Питайтесь по готовым схемам или выбирайте из 336 рецептов. Проверено: в эти полезные и вкусные блюда влюбляется вся семья.

WOWBODY slim — это не только питание, но и тренировки, которые приводят к потрясающим результатам. И что не менее важно — доставляют настоящее удовольствие в процессе, будь это кардио, силовые, йога, балет или скакалка. Здесь ни секунды не бывает скучно, занятия усложняются постепенно, поэтому подходят для участниц любого уровня подготовки.

WOWBODY slim — это поддержка экспертов и новые друзья: вебинары с Анитой и Юлией; рекомендации психолога и нутрициолога, группа в Telegram c участницами программы.

WOWBODY slim — это захватывающее путешествие к новой версии себя. Сделайте первый шаг прямо сейчас — проведите бесплатный пробный день на программе.

Доступ откроется сразу после внесения замеров и будет действовать до 23:59 текущего дня. Начинайте утром и используйте возможности WOWBODY slim по максимуму: приготовьте блюда по меню, сделайте тренировку с Анитой и Юлией, изучите личный кабинет, зарядитесь мотивацией и настройтесь на классные перемены.

А они будут уже очень скоро. Убедитесь сами ;)

программа здорового похудения

Назад к статьям