photo_icon

WOWBODY slim. Обновления, которые помогут вам быстро похудеть и наладить здоровое питание 

WOWBODY slim — программа для похудения и здорового образа жизни. С ней вы не только избавляетесь от лишних килограммов, но и меняете образ мыслей. Это поможет поддерживать хорошую физическую форму и в будущем.

Мы разработали новые пакеты. Программа стала доступнее. Выбирайте вариант под свой бюджет и цели. 

1.
Популярный”. Оптимальный пакет для похудения и оздоровления. Создайте фигуру мечты за 12 недель. У вас будут: меню, тренировки, рекомендации, вебинары с Анитой Луценко и Юлией Богдан, мотивация, поддержка и чат с другими участницами. 

2.
Премиум”. Максимальный набор для вашей трансформации. Вдобавок ко всем возможностям “Популярного”, вы получите электронную книгу рецептов и вебинары с нутрициологом и психологом. А ещё — консультации в закрытой группе с хелперами и бесплатную “заморозку” программы на неделю.

3.
Без сахара”. 28 дней. Первый уровень пакета “Популярный”. Отличный старт вашего преображения. Выбирайте, если нужно за месяц сбросить несколько килограммов и подтянуть тело. 

4.Эконом”. Пакет для самостоятельной работы. Сможете заниматься по видео, вносить замеры в личном кабинете, скачивать меню, схемы питания на каждый день, готовить по рецептам. У вас не будет уведомлений, вебинаров и рекомендаций. Зато не нужно присылать отчёты для перевода на новый уровень🙂 Сэкономите и избавитесь от лишнего веса. 

5.Питание”. На 80% похудение зависит от того, что вы едите. Настройте здоровое меню — и ваш вес стабилизируется. В этом пакете: схема питания, 336 полезных рецептов, список закупки на неделю, таблица замены ингредиентов, перечень запрещённых продуктов, рекомендации нутрициолога и психолога. Нет тренировок, вебинаров, отчётов. Продолжительность — 84 дня.

Анита и Юлия live

Каждый месяц участницы WOWBODY slim могут пообщаться с Анитой и Юлей в прямом эфире. На вебинарах тренеры отвечают на вопросы о тренировках и питании, заряжают и мотивируют. Хотите подключиться? Выбирайте “Популярный”, “Премиум” или “Без сахара”.
 

прямой эфиры о здоровом похудении


Инфотрекеры.
Отмечайте успехи

На программе у вас будут специальные инфотрекеры. Они помогут отслеживать прогресс и фиксировать успехи на WOWBODY slim. Инфотрекеры включают: мотивационные памятки на каждый уровень, дневник питания, схему-ориентир меню и пример здорового рациона. 

Уже за месяц использования трекеров результаты участниц улучшились. Девушки меньше срываются и достигают большего.
Кстати, визуализировать успех вы сможете и при помощи яркой анимации в личном кабинете. Питаетесь правильно? Ваше "яблочко" за этот день будет ярким. Выполнили тренировку? Получите красное "сердце". Посмотрев на общую картину за уровень, вы сразу увидите, отстали или идёте на рекорд. Как это происходит, можете узнать здесь.

Персональные рекомендации

Завершили уровень на “Популярном”, “Премиум” и “Без сахара”? Отправляете хелперам отчёт с результатами: фото, замеры и вес. Мы проверяем ваши данные и выдаём персональные рекомендации. Если прогресс очевиден, вас переведут на следующий уровень.

К каждой участнице — индивидуальный подход. Мы хотим, чтобы ваши успехи на WOWBODY slim были максимальными.

Экономия времени

Теперь вам не нужно прерывать тренировку, чтобы переключиться на новое упражнение. Программа доработана, видео меняются автоматически. Мы увеличили паузы между подходами. Вы сможете настроить воспроизведение под себя и свой темп.

Попробуйте бесплатно

Чтобы посмотреть, как устроена программа, проведите с нами целый день. Это бесплатно. Приготовьте полезные блюда по рецептам WOWBODY, потренируйтесь с Анитой и Юлией, внесите данные в личный кабинет, получите первые рекомендации. Ощутите нашу атмосферу и зарядитесь энергией.

Любые изменения начинаются с первого шага. Сделайте его. И вы станете ближе к цели. Худейте. 

 


Здоровое похудение с WOWBODY slim

Назад к статьям