photo_icon

Условия использования

Полное согласие с Условиями

Прежде чем приступить к использованию приложения WOWBODY, вы гарантируете, что изучили и даёте полное согласие на все требования, ограничения, правила, изложенные в этих Условиях использования.

 

О функциях приложения

Приложение WOWBODY – это программа физических тренировок, призванных улучшить ваше общее самочувствие, придать вам бодрости, способствовать похудению. Мы не предлагаем и не предоставляем каких-либо услуг в сфере здравоохранения. Не даём медицинских консультаций. Не проводим профилактику, диагностику, лечение любых травм, заболеваний, состояний. Вы как пользователь несёте полную ответственность за проверку и соблюдение своего медицинского состояния. Наша программа тренировок не является альтернативой или заменой профессиональных услуг здравоохранения. Вся ответственность за ваше самочувствие и состояние здоровья до, во время и после тренировок лежит исключительно на вас. Вы решаете сами, нужна ли вам консультация и разрешение врача для прохождения программы тренировок.

 

Интеллектуальная собственность

Приложение WOWBODY содержит объекты интеллектуальной собственности, такие как аудиовизуальные произведения, тексты, изображения, знаки для товаров и услуг, логотипы, компиляции (сбор и систематизация информации), данные, программное обеспечение и т. п. Покупая право использования приложения, вы НЕ приобретаете никаких прав на вышеперечисленные объекты интеллектуальной собственности. Право пользоваться и распоряжаться объектами интеллектуальной собственности, контентом приложения (кроме Пользовательского контента) принадлежит исключительно Компании. В связи с этим пользователю запрещено любое использование, распространение, продажа, декомпиляция, обратный инжиниринг, дизассемблирование, перевод объектов интеллектуальной собственности, размещенной в приложении.

Со своей стороны, Компания не претендует на право собственности в отношении тестов, фото, видео, данных и других материалов, размещенных вами как пользователем в приложении («Пользовательский контент»). Они есть и останутся вашей интеллектуальной собственностью.

В то же время, размещая свои материалы, данные в приложении, вы даете согласие на их хранение и использование Компанией. А именно: неисключительное, всемирное, передаваемое, бессрочное, безотзывное право публиковать, распространять, публично отображать и выполнять Пользовательский контент в связи с приложением. 

Кроме того, используя это приложение, Пользователь соглашается с тем, что вся информация, передаваемая им в это приложение или с его использованием, не может и не должна считаться конфиденциальной или частной.

 

Использование приложения

Приложение WOWBODY даёт вам доступ к программе физических тренировок на вашем собственном портативном мобильном устройстве (например iPhone) исключительно для ваших личных некоммерческих целей. Оплачивая доступ к приложению, вы гарантируете добропорядочно использовать его, не нарушая норм законодательства, прав и интересов Компании и других пользователей. Вы обязуетесь не осуществлять незаконных, вредных для других действий, которые могут повлечь за собой гражданскую ответственность. Запрещена деятельность, связанная с передачей/размещением информации угрожающего, непристойного, сексуально откровенного, порнографического или клеветнического характера. Запрещены также действия, связанные с рассылкой нежелательной почты или спама, продвижением или использованием вирусов. Компания уведомляет, что в случае выявления запрещённых действий со стороны пользователей будет вынуждена обратиться в соответствующие государственные органы а также без предварительного уведомления закрыть доступ пользователю к приложению.

 

Изменения и обновления приложения

Для улучшения качества предоставляемых услуг Компания периодически будет производить модификацию приложения, обновлять контент и вносить другие изменения. При этом Компания не несет ответственность за доступность приложения после изменений, внесённых на вашем техническом устройстве.

Также мы периодически будем изменять стоимость доступа к приложению, проводить акции. Мы будем уведомлять вас в разумные сроки о любых таких изменениях цен, публикуя новые цены в Приложении или через Приложение, и/или отправляя вам уведомление по электронной почте.

 

Условия третьих лиц в приложении

Доступность приложения реализована благодаря магазинам Apple Store и/или другим магазинам приложений. Оплачивая доступ к приложению, вы соглашаетесь оплатить все сборы, взимаемые магазинами приложений в связи с приложением. Вы разрешаете взимать соответствующие комиссии с предоставленной вами платёжной карты. Также соглашаетесь соблюдать все требования, условия использования/обслуживания и другие политики магазинов приложения. В том числе соглашаетесь с политикой возврата Apple Store. А именно: вы соглашаетесь с тем, что Покупка является окончательной, что Компания не будет возвращать деньги за транзакцию после её совершения и что Покупка не может быть отменена. Совершая Покупку, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что все покупки не подлежат возврату или обмену. Поскольку Сервис носит цифровой характер, мы не можем принимать запросы на возврат средств, и поэтому ваше право на отказ на этом этапе утрачивается. Компания может предоставить возмещение по своему усмотрению и в соответствии с нашими политиками, которые могут время от времени публиковаться.

Приложение WOWBODY может содержать ссылки на другие веб-сайты, ресурсы или рекламные объявления третьих лиц. При этом компания не контролирует наполнение таких ресурсов и не несёт ответственности за их влияние на вас или состояние вашего технического устройства после посещения вышеуказанных ресурсов. Принятие решения о посещении или непосещении ресурсов третьих лиц, размещённых в приложении WOWBODY, находится исключительно в зоне вашей личной ответственности.

 

Обстоятельства непреодолимой силы

Под термином «обстоятельства непреодолимой силы» подразумеваются чрезвычайные события или обстоятельства, которых мы не могли предвидеть и не смогли предотвратить и которые помешали выполнению наших обязательств перед пользователями. А именно: стихийные бедствия (пожары, наводнения, землетрясения, оползни и т. п.), неблагоприятные погодные условия; бунты, военные маневры и/или боевые действия; эпидемии, вандализм; террористические акты; нормативные акты, изданные органами законодательной и/или исполнительной власти США, в том числе решения местных органов власти; аварии в электрических сетях и/или отсутствие электроэнергии в таких сетях по другой причине. Выполнение Компанией своих обязательств перед пользователями приостанавливается на время действия таких обстоятельств и восстанавливается после их прекращения.

 

Претензии пользователей и третьих лиц

Мы уведомляем пользователей о том, что программа физических тренировок предоставляется в таком виде, как есть. Она содержит комплекс упражнений, предназначенный для среднестатистического здорового человека. Принимая решение оплатить приложение WOWBODY, пользователь соглашается с тем, что берёт на себя полную ответственность за состояние своего здоровья в процессе тренировок и после. Также пользователь соглашается со всеми условиями оплаты, условиями использования контента, условиями предоставления услуг Компанией. Пользователь соглашается с тем, что Компания не несет ответственности за состояние технического устройства пользователя после обновления приложения и за другие сложности технического характера.

Пользователь также обязуется обезопасить Компанию от любых претензий и требований, предъявленных как со своей стороны, так и со стороны каких-либо третьих лиц, в связи с использованием приложения, Пользовательского контента или нарушения пользователем настоящих условий.

 

Заключительные положения

Вы как пользователь подтверждаете, что, нажимая кнопку «Оплатить» или «Продолжить», вы принимаете эти Условия использования приложения и фактически «ставите подпись» под ними. Соответственно вы обязуетесь соблюдать требования, предусмотренные в Условиях.

В случае возникновения вопросов, предложений или другой необходимости связаться с нами просим писать нам на e-mail info@wowbodyslim.com

Назад до статей