photo_icon

Сладкая жизнь: можно ли десерты при похудении?

Не представляете жизнь без кусочка шоколада с утренним кофе? Хочется – съешьте. Если 90% вашего рациона – здоровая еда, то сладкое на правильном питании можно себе позволить без проблем. Но старайтесь есть десерты в первой половине дня, после основного приёма пищи и контролируйте размер порции.

Юлия Богдан, тренер WOWBODY: “Жизнь важно пробовать со всех сторон, наблюдать, изучать себя в этих «пробах». Да, мой рацион на 80-90% состоит из полезных продуктов. Мне не всё равно, что в меня входит, что строит мои клетки, какого качества «топливо я заливаю в свою машину». Но вместе со всем этим, я также тонко осознаю свои «хотелки». И если мне вдруг захотелось десерт, я разрешаю себе его съесть с удовольствием. Я точно знаю, если не позволить, то сладкое начнёт меня преследовать в мыслях, и тогда вероятность наесться ещё чего-нибудь странного, а потом поверх этого и десерт-таки съесть, намного выше. Поэтому я позволяю себе быть неидеальной. Но даже в своей «неидеальности» я продолжаю наблюдать и чувствовать себя. Это очень важно! Вот это как раз о балансе”.

рецепты из шоколада

В нашей программе для похудения WOWBODY slim меню сбалансированное. Ваш организм получает все необходимые витамины, минералы, микро- и макроэлементы. На магазинные торты, булочки и пончики тянуть не будет. Но баловать себя нужно обязательно, поэтому квадратик чёрного шоколада можно каждый день. А в воскресенье у наших участниц – полезные сладости. Без сахара и тонны крема.

Приготовьте по нашим рецептам пп сладости. Убедитесь, что десерт может быть вкусным и полезным одновременно.

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТЫ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ

Юлия Богдан, тренер WOWBODY: “Обычно мы либо «гуляй-валяйся», что приводит к нарушению здоровья как физического, так и психического, либо наоборот так сильно начинаем всё контролировать, что утрачиваем радость жизни, а вместе с ней также и здоровье, снова-таки психическое и физическое. Живите жизнь на полную! Позволяйте себе радости! Просто наполняйте свой день на 90% полезным и будьте осознаны, тогда «крышу будет срывать» намного реже”.

Если вам сложно самостоятельно наладить режим питания, приходите на WOWBODY slim. Вы научитесь правильно питаться, не срываться, полюбите здоровую еду и не будете ругать себя за десерты.

До встречи на программе.

здоровое похудение

Назад к статьям