photo_icon

Как происходит переход с уровня на уровень?

У нас на программе многие переживают: смогут ли они перейти на следующий уровень и зачем вообще эта система контроля? Разъясню.
 
Во-первых, мы создавали её как для себя! Если бы я проходила похожую программу, мне очень важно было бы отчитаться перед тренерами — и прежде всего, перед самой собой.
Переход выстроен так, как мы хотели бы контролировать себя самих.
 
Программа WOWBODY slim состоит из трёх уровней (1-й — базовый, 2-й — более сложный, 3-й — закрепляющий), каждый из которых длится по 4 недели. Итого 84 дня.
При успешном прохождении первого уровня хелпер переводит вас на второй, а при успешных результатах второго — на третий.
Анита луценко и Юля Богдан

Но что такое «успешное прохождение»?

Мы оцениваем несколько параметров.
1. Пропуски тренировок! Их должно быть не более пяти. Почему это важно? Если вы пропускали тренировки 1 уровня, то, скорее всего, не втянулись в тренировочный процесс, и ваше тело просто не готово к усложнённым тренировкам 2 уровня. А далее — и к супернагрузкам третьего.
2. Фото до и после. Тело — прекрасное отражение того, как человек двигается и что ест. Это, пожалуй, главный критерий. По фото мы всегда видим, делает ли человек полное количество отжиманий (ведь это «высушивает» руки и даёт лёгкий рельеф), приседает ли в полную амплитуду (тогда мышцы не сбитые, а удлинённые и утончённые), питается ли по программе или переедает и подъедает (и потому остаётся эффект отёчности и большой подкожной прослойки), пьёт ли молоко и сладкие напитки, употребляет ли сахарозаменители (ведь тогда взгляд не открыт и на лице есть покраснения).
3. Сантиметры. Мы знаем, как спадает вес в килограммах и сантиметрах относительно друг друга. Это опыт работы. Мы всегда видим, дописано ли что-то лишнее. И ценим снижение в объёмах больше, чем снижение в весе, хотя последнее тоже важно в комплексной оценке. Для вашего удобства вы можете сделать контрольные замеры, за неделю, как в субботу так и в воскресенье. 
4. Мы всегда читаем комментарии. И если вы указываете, что один пропуск тренировки просто забыли поставить, и при этом у вас отличные фото до и после уровня, то мы, конечно же, пропустим вас дальше. Так как верим, что вам это нужно.

И самое главное.

Если вас оставили на повторное прохождение уровня — это не наказание. Это просто ещё один шанс для себя самой пройти уровень сознательно и на 100% — и получить стопроцентный результат!
Для нас — Аниты и Юли — главная личная цель, чтобы каждая из вас проходила уровни от начала до конца и добивалась превосходной фигуры своим трудом! Но мы — только помощники, а всё самое важное делаете вы. Ответственность за ваше тело лежит только на вас, а мы помогаем прийти к цели быстрее и без потерь для здоровья.
 
Ваши Анита и Юля
Назад к статьям