Анита Луценко: мой опыт сыроедения!

"Сыроедение", как вы понимаете, совсем не от слова сыр)) Хотя его я очень люблю! Да, я отказалась от любимого сыра, мяса, рыбы, молока, кефира, хлеба, каш и прочего. В моем рационе на два месяца остались только свежие овощи, фрукты и орехи! А из питья – только вода!

Это действительно удивительный и незаменимый опыт!  И, хотя моя грудь полного второго размера осталась в том периоде жизни, я не жалею ни о чём!

Итак плюсы:

- появилось чувство чистоты внутри;

- заметила, что кишечник очищается, как никогда;

- кожа стала такая гладкая, что хотелось все время себя трогать;

- пропала крепатура;

- тренироваться стало легче, вес штанги почти не ощущается;

- пропали закисания глаз, сопли, прыщи;

- утром забывала почистить зубы, так как никакого дискомфорта во рту не наблюдалось;

- прошла неизвестная аллергия (теперь знаю, что на мясо);

- обнаружилась экономия денег в 10 раз! Кафе, маркеты, обеды в ресторанах, кофе с подружками отпадают!

Со временем начинаешь понимать, что жизнь 90% людей вращается вокруг еды! Это ужас!

Я решила стать сыроежкой не из соображений похудения или нежелания убивать животных, просто ко мне от одного человека попала книга Майи Гогулан " Законы правильного питания". А я, как практик, все проверяю на себе! Вручая ее,  мне сказали так: "Прочти первые 100 страниц и ты все поймешь!" Так и случилось! Мне просто захотелось очищения своего тела! Причем не было никакого голода, страданий или головокружения! Я думаю, что с мыслями о похудении такого не вытерпеть морально, работает только более глубокая мотивация!

Минусы:

- похудела с 55 до 48 кг. Трусы xs стали большими – это реально неудобно!!!

- стали видны ребра, кости, ушли грудь и округлая попа!

- состояние – супер, а внешне – ужас!

- ты постоянно под пристальным вниманием друзей и знакомых. Тебя заваливают вопросами!

 

Я научилась чувствовать вкус помидоров (они солоноватые), фруктов (они действительно очень сладкие), ощутила ТОТАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!

Сразу предупреждаю: не советую никому уходить в этот “заплыв” дольше, чем на 1-2 недели! За неделю вы прочувствуете все плюсы, но не успеете ощутить минусы! Более того, я настоятельно рекомендую такой опыт людям с плохим стулом. Вы прочувствуете, как работает вода и клетчатка из овощей и фруктов и точно введете в свой ежедневный рацион больше свежей еды!

Во всем нужен баланс! Учитесь на чужих ошибках ;) Сейчас к овощам и фруктам я добавила: яйца, рыбу, индейку, кисломолочные продукты, гречку, макароны, цельнозерновой бездрожжевой хлеб.

 

Опыт дает мудрость ;)

Назад к статьям