photo_icon

WOWBODY: какую программу выбрать?

Сотни хороших отзывов. Крутые фото «до и после». Твоя подружка, похудевшая на Х килограммов. Всё! Ты решила, что WOWBODY — это то, что тебе нужно. Заходишь на сайт… А там и slim, и strong, и strong 2. Глаза разбегаются, мысли путаются. Что выбрать? Куда идти за тем самым результатом? Спокойствие, только спокойствие (это тоже помогает худеть). Сейчас всё объясним.

WOWBODY slim: худеем, худеем и ещё раз худеем
Для кого: если нужно избавиться от 3 и более килограммов
Сколько длится: 84 дня (три уровня по 4 недели в каждом)
Тренировки: 15-37 минут в день
Питание: меню расписано на каждый день

WOWBODY slim — идеальная программа для тех, кто хочет похудеть дома. Она составлена профессионалами. Продумана каждая деталь.

Еда. Правильное питание — это 80% успешного сброса веса. В программе меню  расписано на каждый день: завтрак, перекус, обед и ужин. То есть четыре пошаговых рецепта. Предложена простая схема того, что ты должна сегодня съесть. По ней можешь приготовить любое блюдо. Порции — 450-500 граммов. Будешь сытая и постройневшая.

Тренировки. Не переживай. Тебя никто не заставит бегать изматывающие кроссы и таскать штангу. По нашей программе занимаются девочки с разной физической подготовкой. Упражнения для похудения подобраны так, чтобы было комфортно всем. Есть варианты простые и усложнённые — можешь выбрать сама. Нагрузка увеличивается от уровня к уровню. Но и на последнем этапе издеваться над тобой никто не будет.

Кроме питания и тренировок, ежедневно тебя ждут советы по уходу за собой, по качественному изменению жизни. Можем подсказать, какой фильм посмотреть или что почитать. А ещё обеспечим мотивацию и поддержку.

Выбирай любой пакет . В «Популярном» мы собрали самое необходимое для похудения. В «Премиум» добавили привилегий и бесценных подарков. Итого: около евро в день — и совсем скоро изумлённые взгляды окружающих подтвердят, как ты похорошела.

Если уж совсем сомневаешься в своей силе воли — начни оплачивать программу частями. Ты убедишься, что способна похудеть дома с WOWBODY slim, начав даже с одного уровня.

WOWBODY slim — сюда приходим избавляться от лишнего веса. Завершила программу. Получаешь письмо от тренера с заветными словами “Ты молодец! Худеть уже не надо. Отличный результат . Но мы же знаем, что ты не останавливаешься на достигнутом и хочешь большего. Поэтому подготовили следующий этап — WOWBODY strong.

 

WOWBODY strong: да будет плоским живот!
Для кого: для тех, кто похудел на slim и теперь хочет рельефное тело
Сколько длится: 4 или 8 недель
Тренировки: 20 минут в день
Питание: меню расписано на месяц

Плоский живот, рельефное тело и убрать лишние 1-2 килограмма. За этим — на WOWBODY strong. Программу можно выбрать на месяц или два. Замеры, контроль, поддержка — всё как в slim, только для более продвинутых пользователей.

Еда. Меню расписано на месяц. Это простой план. Продукты в нём можно менять в зависимости от своих предпочтений. Но ты всегда будешь знать, что и в каком количестве нужно съесть. Правильное питание продумано и для тех, кто ест мясо, и для вегетарианцев.

Тренировки. Длятся 20 минут. Упражнения для похудения и рельефа с гантелями (от 4 кг пара). Ежедневно разные комплексы.

На strong можно прийти сразу, не проходя slim. Но это в том случае, если нет лишнего веса и ты уверена, что справишься с нагрузками. Не потянешь — разочаруешься, похудеть дома не получится. Пользы не будет ни для тела, ни для здоровья, ни для души. Мы за формулу “от простого к сложному”, от slim к strong, а там уже и strong 2.

 

WOWBODY strong 2: крепкий орешек
Для кого: для тех, кто прошёл slim и strong и хочет тщательнее проработать рельеф (особое внимание ягодицам)
Сколько длится: 4 или 8 недель
Тренировки: 20-40 минут в день
Питание: меню расписано на месяц

Эта программа для сильных, настойчивых, требовательных к себе. Здесь сложно, но интересно. Сюда приходят девушки, закалённые на slim и strong.

Еда. Правильное питание, разнообразное, продуманное до деталей меню. Расписано на 4 недели. Продукты можно менять. Всё просто и доступно. Есть варианты блюд для вегетарианцев и для тех, кто не отказывается от мяса.

Тренировки. 5 раз в неделю по 20-40 минут. Гантели — 5 кг каждая. Добавлены йога и глубокая растяжка. Много упражнений для красивых ягодиц.

Контроль, мотивация, советы — без этого не обходится ни одна наша программа. Ведь даже самым сильным нужна поддержка.

Мы всегда рядом. С теми, кто худеет. С теми, кто работает над рельефным телом и упругими ягодицами. С теми, кто решил измениться. Выбирай свою программу, приходи к нам — и жизнь уже никогда не будет прежней. К нам за новой собой!

Назад к статьям