photo_icon

WOWBODY 8 лет: почти бесконечность

8 лет мы помогаем девушкам по всему миру худеть и преображаться. Улучшаем наши программы, запускаем новые проекты, побеждаем в конкурсах. Нам есть, чем гордиться. Давайте вспомним самые яркие достижения WOWBODY за минувший год.

Премия “Фитнес-триумф 2020”  
Это масштабная украинская премия в сфере фитнес-индустрии. Программа WOWBODY slim стала лучшей из десятков проектов категории “Тренерский бренд года”.  

Новые пакеты WOWBODY slim
“Без сахара”. Всего 28 дней. За это время вы можете сбросить до 7 килограммов. Отличный вариант, когда нужно быстро вернуться в форму. При этом никаких диет — только сбалансированное меню и тренировки.     
“Для двоих”. У вас есть возможность пройти WOWBODY slim вместе с подругой, сестрой, мамой или коллегой. Вы будете контролировать и мотивировать друг друга. А заодно сэкономите — цена на пакет очень выгодная.    

Вкусное похудение
Меню WOWBODY slim постоянно обновляется и дорабатывается. Мы хотим, чтобы вы получали удовольствие от еды и при этом не стояли возле плиты часами. Наши блюда — из доступных продуктов. Простые и сытные. Диетолог WOWBODY Лора Филиппова внимательно следит за тем, чтобы каждая съеденная вами ложечка работала на похудение. 

Один день бесплатно
Мы настолько уверены в программе, что открыли для вас пробный доступ. Теперь вы можете БЕСПЛАТНО провести полноценный день с WOWBODY slim. Зайдите в Личный кабинет, внесите замеры. Потренируйтесь с Анитой Луценко и Юлией Богдан. Приготовьте по нашим рецептам и получите важные рекомендации. Как правило, после этого с нами остаются ещё на три месяца. 

Волшебная фраза
Правильно загаданное желание — 50% успеха. Не забудьте в свой первый день на программе описать мечту в Личном кабинете. Например, “хочу талию, как у Аниты Луценко”. Или: “Трепещи, Голливуд! Буду через 12 недель". Для таких фраз мы сделали специальное окошко “Моя мотивация”. Это даст вам стимул к выполнению всех тренировок и рекомендаций. По ходу программы вы сможете менять свой девиз. Ведь обычно участницы добиваются целей быстрее, чем планировали. 

С тренерами – на связи
Давно мечтаете пообщаться с Анитой Луценко и Юлией Богдан? Участницы WOWBODY slim делают это регулярно. В закрытой группе Facebook они подключаются к прямому эфиру со звёздными тренерами. Говорят о похудении, спорте, питании. Получают ответы на любые интересующие вопросы.  

На паузе
Вы можете заморозить программу, если заболели или у вас изменились планы. В пакете “Премиум” такая услуга на 7 дней — бесплатна. Ваш комфорт — наша главная ценность. 

“Сердечки” и “яблочки” для старательных 
На программе участницы получают виртуальные "яблочки" за здоровый рацион. И "сердечки" – за выполнение тренировок. Во-первых, это красиво – вас ждёт яркая анимация. А во-вторых, даёт общую картину успеха. Чем богаче "урожай", тем ближе вы к идеальной форме. 

Мы гордимся каждой вашей победой: над ленью, пирожком и лишними килограммами. Если забыли отметить тренировку или правильное питание, у вас будет возможность исправить ошибки. 

Говорим на одном языке 
Мы добавили украинскую версию WOWBODY slim. Хотим, чтобы вам было максимально комфортно. Заказывайте, на какой язык перевести программу в следующем обновлении. Может быть, English? 

Горящее предложение 
Любите конкурсы? Ждёте праздничных скидок? Тогда каждое утро начинайте не с капучино, а с раздела "Акции". Все самые актуальные предложения и подарки от WOWBODY — здесь. Проверьте прямо сейчас.

    

Мы становимся лучше благодаря вам. Спасибо, что прочитали этот материал до конца. Что следите за нашими соцсетями и даёте обратную связь. Именно ваши поддержка и доверие вдохновляют нас на покорение новых вершин.
Оставайтесь с нами. Будет головокружительно ярко! 

Назад к статьям