photo_icon

Вечер кино: топ-10 новогодних фильмов от WOWBODY

Новогодние каникулы – лучшее время для уютных вечеров. Приготовьте чай по нашему рецепту, берите плед и устраивайтесь поудобнее. Мы сделали подборку самых добрых, волшебных и смешных новогодних лент. Выбирайте – пусть праздничное настроение вас не покидает.

«Один дома» (1990 г.)

Семейная комедия о приключениях восьмилетнего мальчишки Кевина, который остался один дома на Рождество. Скорее всего, вы этот фильм видели. И не единожды:) Но это одна из новогодних лент, которые не надоедают.

«Любите Куперов» (2015 г.)

Четыре поколения семейства Куперов собираются, чтобы отметить Рождество. Неожиданные гости и невероятные события переворачивают все с ног на голову. Романтическая комедия о празднике большой семьи: шумном, волнительном и не без проблем.

«12 рождественских свиданий» (2011 г.)

Главная героиня мечтает вернуть бывшего парня и портит свидание с новым бойфрендом. Однако судьба даёт шанс девушке исправить ситуацию. Точнее, двенадцать шансов...

«Рождественский Мадагаскар» (2009 г.)

Герои мультфильма «Мадагаскар» – Алекс, Марти, Глория и Мелман – должны помочь Санте отвезти подарки в Нью-Йорк. В роли оленей – пингвины. Справится ли команда с миссией?

«Отменить Рождество» (2010 г.)

Санта, у нас проблемы! Дети перестали верить в чудеса. И бородатый волшебник может остаться без работы. У него есть всего месяц, чтобы исправить ситуацию. Но для этого придётся сменить работу.

«Гринч – похититель Рождества» (2000 г.)

Зелёного волосатого Гринча никто не любит. Он живёт на высокой горе в полном одиночестве. И ненавидит жителей соседнего городка. А особенно его злит Рождество – когда в каждом доме радостно и уютно. И он решает избавиться от праздника – крадёт его.

«”Старый” Новый год» (2011 г.)

Чудеса случаются. Особенно в Сочельник. Теперь это точно знают секретарша, умирающий пожилой мужчина, продюсер популярного ТВ-шоу и человек, который ненавидит Рождество. Какие праздничные истории объединят этих людей?

«Отпуск по обмену» (2006 г.)

Журналистка из лондонской провинции знакомится в Интернете с владелицей рекламного агентства из Калифорнии. У обеих – сложные отношения с противоположным полом. Девушки решают отдохнуть от своих проблем и в канун Рождества меняются континентами и домами. И каждая находит своё новое счастье.

«В поисках Санта Лапуса» (2010 г.)

В канун Нового года Санта получает в подарок игрушечного щенка. А эльфы его оживляют. И теперь у волшебника есть мохнатый друг Лапус. И именно от этой собаки будет зависеть, встретят ли жители Нью-Йорка Рождество.

«Холодное сердце» (2013 г.)

Сбылось древнее предсказание: королевство Эренделл погрузилось в вечную зиму. Снять проклятие смогут только настоящие друзья. Принцесс Анну и Эльзу, продавца льда Кристоффа и его верного оленя Свена ждут незабываемые приключения. Прекрасный мультфильм о человечности, любви и доброте.

Ощущение счастья и волшебства – это то, что останется после просмотра любой из этих картин. Обнимайте близких и приятного вам вечера! Верьте в чудеса.

Назад к статьям