TRX – волшебный тренажер

 

 

С одной стороны – это очень простое средство всегда быть в супер-классной форме. С другой – это довольно пугающая конструкция, особенно если в петли продевают ноги и выполняют упражнения стоя на руках. В первый раз люди даже не сразу ориентируются что же делать с этой загадочной конструкцией. Все, кто попробовал тренировки с петлями, в один голос утверждают, что они дают возможность ощутить новую, необычную нагрузку.  Давай разберемся раз и навсегда. Потому что такой союзник в борьбе за шикарную фигуру тебе тоже очень пригодится.

 

TRX подойдет как новичку, так и продвинутому спортсмену. Это отличная возможность провести кардио и силовую тренировки в одной.  В тренировке используется только вес твоего тела и сопротивление петель. Также очень хорошие результаты дает постоянное удержание баланса.

Закрепить петли можно практически в любом месте: дома, в парке, на стадионе. Для дома в наборе присутствует специальное дверное крепление, для высокого турника или дерева в наборе идет удлиняющий элемент. Это дает невероятную свободу действий, потому что не ограничивает тебя рамками спорт-клуба.  Ты просто берешь его с собой на пробежку или пикник и полезное разнообразие тебе обеспечено!




Для разных упражнений нужна разная длина строп. Она легко регулируется за секунды.
Для того, чтобы провести полноценную тренировку, достаточно выучить пару разминочных и около десятка базовых упражнений.
Сложность тренировки на TRX ты выбираешь сама. Иногда для этого нужно всего лишь подкорректировать позицию, сделав шаг вперед или назад от базовой точки.

Анита и Юля подготовили для тебя тренировку, чтобы ты знала с чего начать!


 



Очень интересно наблюдать за прогрессом. Некоторые упражнения даются не сразу. Но когда они, наконец, получаются, радости нет предела! Обязательно попробуй!

Прогрмамма похудения Аниты Луценко WOWBODY

 

 
Назад к статьям