photo_icon

Правила WOWBODY: как не набирать лишний вес

Ругаете себя за кусок торта или пиццы? Переживаете, как «отработать» вредную еду, как сжечь калории? И наказываете себя голоданием или жёсткой диетой?
Не мучайте свой организм. Страдания и лишения не принесут пользы. Соблюдайте 4 правила WOWBODY – будьте в форме и счастливы.

1. 90% полезной еды. Питайтесь полноценно и разнообразно. И тогда кусочек тирамису вам не страшен. Хочется? Съешьте, но маленький кусочек. Лучше сделать это после завтрака или обеда. Не заменяйте сладким полноценный приём пищи. Вам будет достаточно совсем немного десерта, чтобы насытиться вкусом. 

Не обманывайте себя «полезными сладостями»: фитнес-батончики, сахарозаменители и низкокалорийный зефир точно не помогут быстро похудеть. Это нездоровая еда. 

Анита Луценко, тренер WOWBODY: «Лучше один раз приготовить что-то с сахаром или положить ложку сахара на 3 порции сырников (на троих), чем выдумывать пп замены. Это лучше, чем пп сладости, батончики 2 раза в день и каждый день. Иначе вам будет хотеться сладкого вкуса всё больше»

2. Нет диетам. Правильное питание – это не голодание. Это вкусно, полезно и сытно. Это не одна варёная грудка с брокколи на завтрак, обед и ужин. Посмотрите наши «Рецепты» – выберите первое, второе блюда и десерт. Здоровый рацион – это разнообразное меню. 

Юлия Богдан, тренер WOWBODY: «Если всё время себя сдерживаешь, сидишь на каких-то диетах, пытаешься быстро похудеть, то рано или поздно обязательно срываешься и начинаешь есть всё подряд. Три основных приёма пищи (завтрак, обед и ужин) — моя обязательная ежедневная основа здорового питания. Знаю точно, что если пропущу какой-то из приёмов, то шансы срыва увеличатся в разы».

3. Не паникуйте. Если съеденная вредная еда не даёт покоя – не ругайте себя и не спешите устраивать голодание. Это спровоцирует новый срыв. Успокойтесь и пообещайте себе завтра вернуться к привычному режиму.

4. Не сдавайтесь. Если не можете самостоятельно наладить питание, обратитесь за помощью к профессионалам. Например, начните программу WOWBODY slim ;)

В личном кабинете вас ждут:

✔️ меню на каждый день,
✔️ пошаговые рецепты,
✔️ простая схема, если нет времени или желания готовить,
✔️ вкусные и полезные десерты,
✔️ таблица замены продуктов,
✔️ варианты для вегетарианцев и мясоедов,
✔️ список продуктов для закупки на неделю.

Плюс: тренировки (умеренная нагрузка); вебинары с Анитой Луценко и Юлией Богдан; рекомендации психолога и нутрициолога; группа в Telegram c участницами программы.

За 84 дня курса вы научитесь правильно питаться и не срываться. Будете хорошо себя чувствовать, любить и отлично выглядеть. До встречи на WOWBODY slim!

 

Назад к статьям