photo_icon

Правильное питание на WOWBODY slim: вкусно, просто, полезно

Думаете, меню для похудения — это скучно, пресно и голодно? У тех, кто сидит на диетах, — возможно. Но только не на WOWBODY slim. В рационе наших участниц полезные и вкусные блюда. Порции — большие и сытные. И при этом никто из девушек не стоит часами у кухонной плиты. В этой статье собраны ответы на частые вопросы о питании на программе. 

Сколько приёмов пищи в день? 

На WOWBODY slim — 3 основных приёма пищи и перекус. Если чувствуете, что переедаете, можно убрать перекус. Но завтрак, обед и ужин пропускать нежелательно. Это может привести к срывам и остановит процесс похудения.

Анита Луценко, тренер WOWBODY: «Как правило, самая большая проблема — это “кусочничество”. Когда человек что-то постоянно хватает, тогда всё время повышен уровень инсулина. А когда он повышен, гормон жиросжигания работать отказывается».

Если вы на грудном вскармливании и чувствуете, что не наедаетесь, — добавьте дополнительный перекус. Это может быть кефир, творог, 20 г орехов или сэндвич с сыром и чаем. 

Мне нужно будет подсчитывать калории?

Всё уже сделано за вас ;) Меню рассчитано в среднем на 1600 ккал. Но калорийность — не главный показатель. Рацион питания предполагает баланс по белкам-жирам-углеводам. Наша цель — обеспечить ваш организм энергией и всеми нужными нутриентами. 

Лора Филиппова, диетолог WOWBODY: «На WOWBODY slim вам не нужно считать калории. Мы ориентируемся на сбалансированную тарелку здорового питания. Диета для похудения и голодание — это не про нас. В нашей программе оптимальный размер порций, чтобы вы и худели, и не голодали. Мы отучим вас от тонн сахара и сладостей». 

На программе есть список запрещённых продуктов, которые не дают вам сбросить лишние килограммы. Мы подскажем, от чего нужно избавиться в рационе в первую очередь. 

Сколько времени уходит на приготовление еды?

На WOWBODY slim есть рецепты на каждый день и простая схема питания.
Например, на завтрак вы можете приготовить шакшуку с цельнозерновым хлебом. Мы вам предлагаем её подробный рецепт.

Если вам некогда готовить, нет настроения или вы не любите яйца в таком виде — воспользуйтесь схемой. 

Завтрак: Яйца в любом виде (2 шт.) + овощи (150 г) + ц/з хлеб (30 г).

Такие варианты есть для каждого приёма пищи. Выбор за вами. Но даже если вы будете готовить полностью по нашим рецептам, весь день у плиты стоять не придётся. Мы стараемся максимально упростить вам жизнь, поэтому предлагаем несложные варианты блюд. 
По окончании программы доступ к рецептам остаётся открытым.

Для семьи придётся готовить отдельно?

Наоборот! Готовьте по рецептам WOWBODY для всей семьи. Переведите близких на правильное питание. Наше меню для похудения — это весь набор необходимых для организма витаминов, минералов, макро- и микроэлементов. Вам не нужно будет каждый день ломать голову, чем бы полезным и питательным накормить родных. Меню на неделю у вас расписано. 

Юлия Богдан, тренер WOWBODY: «На 80% результат на программе зависит от еды. И задача — за три месяца курса не только сбросить лишнее, но и развиться в способности готовить для себя и всей семьи вкусные и полезные блюда. Разнообразие продуктов и баланс БЖУ — основа рациона. И когда организм получает всё необходимое, его меньше тянет на разные вредности и срывы».

И главное: наша полезная еда — вкусная. Ваш муж вряд ли откажется от макарон с печенью и тушёной капусты с грибами и помидорами. Это вариант обеда. А дети будут в восторге от ягодного мусса. Такое блюдо мы предлагаем на перекус.
И, кстати, у вас будет список продуктов для закупки на неделю. Поход в магазин тоже станет проще. 

Если я не люблю какой-то из продуктов? 

Мы предложим вам другой вариант. В программе есть понятная таблица заменяемости продуктов. Не нравится авокадо — попробуйте тыквенные семечки. Не любите скумбрию — замените её красной рыбой. Меню адаптировано как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Продукты — доступные и недорогие. 

Ждём вас на WOWBODY slim. И обещаем, что будет максимально полезно, сбалансированно, вкусно. И красиво! Каждое блюдо станет поводом выложить фото на свою страничку в Instagram. До встречи.

Назад к статьям