photo_icon

Новое меню WOWBODY slim: просто, полезно, экономно. И можно десерт!

Для всех, кто хочет иметь красивую фигуру. Для всех, кто заботится о своём здоровье. Для всех, кто с нами. Для вас, девочки! Мы обновили меню на программе WOWBODY slim. Наша команда и раньше предлагала участницам полезные, сбалансированные и вкусные блюда. Но то, что мы сделали с рационом сейчас, — это вообще шедевр. Как мы его «рисовали» и что получилось, расскажем подробнее. 

Первое. И самое важное. Над составлением меню работала профессионал Светлана Фус — диетолог-гастроэнтеролог высшей категории с 27-летним стажем. Так что всё продумано до мелочей и с максимальной пользой для организма. Наша задача — сделать вас не только стройными, но и здоровыми.

Поэтому новое меню:

  • покрывает потребности в витаминах и минералах (не нужны дополнительные синтетические препараты и добавки);
  • укрепляет иммунитет;
  • соответствует международным стандартам по балансу белков, жиров и углеводов (согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения);
  • улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
  • позитивно сказывается на эндокринной системе;
  • благотворно влияет на репродуктивную функцию.

Дополнительные бонусы — прилив энергии и спокойный сон. Да-да, мы позаботились, чтобы вы чувствовали себя хорошо 24/7.

После всего перечисленного хочется питаться по нашим рекомендациям, правда? Но это далеко не все преимущества. Думаете, такое меню будет требовать от вас уйму времени, сил и денег? Или будет невкусно и пресно? А вот и нет. 

Все блюда готовятся из простых ингредиентов. Икру иранской белуги и мраморную говядину искать не придётся. Если какого-то продукта нет под рукой или он вам не подходит — не возникнет вопросов, чем его заменить. В вашем распоряжении специальная таблица различных вариантов. И на каждый день — понятное описание того, что надо съесть. Неважно, где вы находитесь — в командировке или отпуске, в кафе или на работе — вы всегда будете знать, чем питаться.

Время — деньги. Мы учли оба фактора. Круглосуточно стоять у плиты не нужно. Наши блюда готовятся быстро. И они вкусные. А средний чек меню на неделю снижен. Потратьте сэкономленные деньги на девичье баловство. 

И ещё одна новинка. Теперь на третьем уровне программы меню также полностью прописано. Ранее девочкам на этом этапе предлагалось самостоятельно продумывать рацион. Но мы решили быть с вами до конца, чтобы результат похудения просто ошеломлял. 

Ну и вишенка на торте. Практически в прямом смысле слова. Мы же все девчонки, и мы все так хотим… Сладкого. Будет вам десерт выходного дня! Вкусный и без вреда для фигуры. 

Мы готовились год. 365 дней собирали отзывы участниц нашей программы о меню, интересовались каждой мелочью, спорили, выбирали новые рецепты, пробовали блюда, считали калории, белки, жиры и углеводы… И делали всё это с мыслями о вас. Почувствуйте вкус изменений и наслаждайтесь ими!

Перейти в раздел "СТОИМОСТЬ" и выбрать пакет. 

Назад к статьям