Новая программа WOWBODY STRONG: тонкости программы

Цель этого курса – поддержание и улучшение результата, достигнутого на Программе, а также придание телу красивого рельефа и упругих форм с помощью тренировок с гантелями. Ознакомиться с Программой и приобрести ее можно тут.

 

После оплаты доступ к WOWBODY Strong открывается сразу же, в тот же день.

1. Обязательно  ознакомься с правилами Программы.

 

2. Сделай замеры (кг и объемы)  и добавь фото ДО в разделе «Мои данные». Важно вести учет результатов и в конце каждой недели в воскресенье вносить новые замеры и вес. Фото ПОСЛЕ необходимо загрузить в конце четвертой недели. Эта Программа более самостоятельная, здесь нет отчетов тренерам. Теперь ты сама себя контролируешь и мотивируешь. Это немного сложнее, но зато точно выведет тебя на новый уровень!

 

3. После того, как сделала все замеры, переходи в раздел «Питание».  Мы создали конструктор еды, чтобы тебе было удобно ориентироваться в том, что, сколько и когда есть. Пользуйся взаимозаменяемостью продуктов. Возле каждого блюда есть кружок определенного цвета, нажимая на который, ты открываешь все варианты замены продуктов. Помни, что мы всегда заменяем белок на белок, углеводы на углеводы, супы на супы, овощи на овощи и т. д. Меню на все 4 недели разное, но ты можешь готовить и свои варианты, используя меню Программы в качестве подсказки.

 

 

4. Тренировки.  В этом курсе тебя ждет 6 разных тренировок на разные группы мышц или на развитие определенного качества тела (сила, гибкость, координация). Каждая тренировка соответствует одному дню недели, то есть за месяц у тебя получится по 4 тренировки для достижения определенной цели. Каждую неделю ты сможешь качественно проработать все тело с гантелями, растянуть мышцы на йоге, сжечь лишние калории благодаря кардио и сделаешь тело тонким, пластичным и с красивой осанкой на любимом WOW-балете.

Для занятий тебе понадобятся гантели и коврик. Вес гантелей зависит от результата твоего strong-теста. Кардио-тренировку и силовую тренировку на ноги мы рекомендуем делать в кроссовках.  Все тренировки записаны в видео-формате с голосовым сопровождением и подсказками от Аниты и Юли.

 

WOW-совет: если тебе хочется дополнительно проработать проблемную зону (например, пресс), выполняй тренировку для этой зоны  два раза в неделю. Например, тренировка живота выполняется в среду. Сделай это занятие дополнительно еще и в пятницу после основного задания.



 

5. Программу WOWBODY Strong ты можешь продлевать каждый месяц. Если ты достигла идеальной техники выполнения со своим весом гантелей, то можешь перейти на следующий уровень, сменив вес на больший. Правильная техника выполнения – это главное условие и приоритет в тренировках. Подстраивай тренировки под свой личный запрос. Например, если ты хочешь сделать акцент на сжигание жира, выполняй кардио-тренировку 3 раза в неделю после основного комплекса, а если любишь WOW-балет, делай комплекс 2-3 раза в неделю.

Если в ходе Программы у тебя возникают вопросы, обязательно пиши нам в “Обратную связь”. Мы всегда поможем и подскажем тебе любые тонкости! Удачи тебе в дальнейшей работе над собой!

Назад к статьям