photo_icon

МАЙ 2021. ИДЁМ ГУЛЯТЬ!

Впереди много праздников. Как провести их в хорошем настроении и отличной форме? Рассказываем дальше.

1.05. Встречаем последний месяц весны и готовимся к лету. Как? Внесите тренировку в план на ближайший понедельник или стартуйте программу WOWBODY slim. С нами не страшны ни пасхальная колбаска, ни 20 видов сдобных и творожных пасочек 😅
Для сомневающихся — используйте опцию «заморозки» или заранее простите себя за слабость, пропустите самые сложные дни и в хорошем настроении возвращайтесь в режим.

09.05. День матери. Благодаря маме мы "поели и в шапке" в любое время года. Всегда чувствуем поддержку, даже на расстоянии и знаем, куда бежать, если нужно на ручки. Позвоните или обнимите маму, если есть возможность. Подарите свои тёплые слова и заботу — сертификат на WOWBODY slim.

12.05. День рождения WOWBODY. Нам 9 лет! Нумерологи считают суперсилой девятки создавать что-то великое и полезное, а ещё понимать людей. И ведь не поспоришь 😃 Создаём, понимаем, вдохновляем, помогаем понять и полюбить себя участницам и участникам (да-да, для мужчин есть WOWBODY men) из 104 стран мира. И останавливаться не собираемся 🚀 Хотите поздравить? Потренируйтесь от души и в удовольствие.

важные даты мая

17.05. 7-й лунный день. Освободите вечер, чтобы провести его в компании наполеоновских планов и заветных желаний. Мечтайте, не скромничайте, записывайте по пунктам и настраивайтесь на действие. Всё обязательно получится.

29.05. Всемирный день здорового пищеварения. Хороший повод, чтобы прочитать интересную книгу «Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами» Джулии Эндерс. И вспомнить 3 простых правила для поддержки вашего очаровательного и могущественного:

1. Всегда пережевывайте еду тщательно.
2. Ешьте в состоянии покоя, а не когда устали или напряжены.
3. Ешьте только тогда, когда чувствуете голод.

Этим правилам и рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения следуем мы на WOWBODY slim. Чтобы забыть о диетах, привести в порядок пищевые привычки и без угрызений совести разрешать себе любимые продукты, выбирайте пакет “Питание”. А для закрепления WOW-результатов добавьте тренировки — например, «12 недель» включает всё, как турецкий суперотель. Только дешевле и с лишним точно попрощаетесь, а не наберёте 😁

Пусть в мае будет много свежего воздуха и ярких впечатлений! А чтобы ничего не забыть, скачайте планер и внесите туда всё, что собираетесь успеть-увидеть-сделать.

программа здорового похудения

Назад к статьям