Кто они – девушки WOWBODY? Виктория Пионова-Куценко

Виктории Пионовой-Куценко 37 лет, она живет в Харькове. На программе WOWBODY Виктория сбросила 2,5 кг и целых 59 см в объемах тела!

Мы вдохновились ее результатом и попросили Викторию рассказать впечатления о прохождении программы, о сложностях и неожиданностях, с которыми она столкнулась на пути к идеальной фигуре.



Виктория, скажите, пожалуйста, сколько времени уходило на готовку по меню программы? Стали ли вы больше времени проводить на кухне? Поддерживала ли вас ваша семья во время программы, или они питались отдельно?

Я люблю готовить и для меня этот процесс не занимал больше времени чем обычно. Но стоит заметить, до программы я всегда игнорировала завтраки, а сейчас это стало моим личным ритуалом здоровой жизни!!!
Конечно же муж тоже питался со мной, за исключением ограничений в десертах и печеньках, что поначалу меня немного напрягало.


Показалось ли вам питание по Программе дорогим? Достаточно ли оно разнообразно?

В цене я разницы не заметила, все очень доступно. Я немного корректировала меню под себя, так как грибы не ем и рыбу не люблю, но в целом меня все устроило. Сейчас экспериментирую и с десертами, мне очень нравится шарлотка из груш и овсяной цельнозерновой муки.

Сколько времени у вас уходило на тренировку на каждом уровне?

Так как я не была новичком в спорте, первый уровень мне дался достаточно легко. На нем на тренировки уходило не более 15-20 минут.

Второй уровень занимал уже до получаса, а вот третий в разные дни по разному. Если скакалка, то 10-15 минут, балет в начале около 20 минут, а в конце (а я и сейчас его очень люблю делать) – минут 30-35. А вот силовые (с ними дружба у меня на третьем уровне не сложилась) занимали до часа времени, причем приходилось себя уговаривать.



Чего вам не хватило в программе? Только честно :-)

Не хватало мне жесткой руки наставника, чтобы не расслабляться! Читая форум, я понимала, что мои три лишних килограмма – это такие мелочи по сравнению с другими участницами. По этой причине я и не выкладывалась по полной на силовых тренировках.

Как по вашему, стоила ли программа своих денег?

Для меня вопрос так не стоял. До этого я ходила прыгать на kengujamps, и каждое занятие стоило 150 грн, а их три в неделю, потом времени на него не стало. Кстати, очень выручало то, что WOWBODY можно заниматься дома, причем в любое время. Я считаю, что цена соответствует качеству и для меня вполне приемлема.

Для вас результат был ожидаем, приятно удивил или разочаровал?

Результатом я довольна, но мне ещё есть над чем работать! Главное – не расслабляться!!!



Что сделало бы Программу удобнее для вас?

В программе мне все было удобно, вопросов не возникало. Вот если бы ещё была программа после программы! И чтобы в рецепты можно было подсматривать после окончания трех уровней – я бы обрадовалась.

Готовы ли вы поделиться своей историей, советами с сотнями тысяч девчонок со всего мира на наших страница в соцсетях? Девушки всегда вдохновляются примером.

Пока я делюсь с близкими и знакомыми. На вопрос "Как мне сбросить вес?" всегда отвечаю одинаково: “WOWBODY вам в помощь!!!”


Мы очень рады результатам Виктории и благодарим ее за участие в программе!

 

 
 
Назад к статьям