photo_icon

Календарь на ноябрь: время сбросить лишние килограммы

Ноябрь – прекрасный месяц, чтобы заняться собой. Спорт не даст скучать и поднимет настроение. Правильное питание поможет похудеть и укрепить иммунитет. И вот уже нет поводов для грусти и печали. А наш календарь добавит позитива. Распечатывайте или сохраняйте на телефон планер. Записывайте в него свои задумки. Наши даты в нём уже отмечены. 

2.11 7-й лунный день. Мечтаем, визуализируем и действуем. Загадывайте самое смелое – всё в ваших руках. А Вселенная – в помощь. 

9.11​ День активного отдыха. Кто его придумал и празднует каждую субботу? Мы на WOWBODY slim. Присоединяйтесь. Утром – зарядка, днём – прогулка, вечером – отличное настроение и танцы. Как вам план?

16.11​ Международный день борьбы с анорексией. Залог здоровья и подтянутой фигуры – правильное питание. Чтобы худеть, надо есть. Анорексия – это не про стройность. Это болезнь. Читайте подробнее о расстройствах пищевого поведения в Instagram по тегу #wowздоровье. Следите за нашими анонсами в соцсетях (Instagram и Facebook) – будет эфир по этой теме.  

20.11​ Среда – маленькая пятница. Сделайте себе подарок. Например, купите новую книгу или сумку, которую давно хотели. Посвятите вечер себе любимой – сходите в кино, примите ванну с пеной и поставьте рядом аромасвечи. А может, запишитесь на расслабляющий массаж? Порадуйте себя сегодня.

25.11 День для лучших начинаний. До Нового года всего 6 понедельников. Вы же хотите затмить всех на праздничной вечеринке? Представьте себя стройную в красивом облегающем платье. Очень осуществимое желание. Приходите на WOWBODY slim. Выбирайте пакет “Без сахара”

Вас ждут: 

✔️ меню на каждый день с рецептами разнообразных и полезных блюд

✔️ таблица заменяемости продуктов. Подходит вегетарианцам

✔️ вкусные десерты без сахара

✔️ тренировки в фото- и видеоформате

✔️ советы от наших экспертов

✔️ чат поддержки в закрытой группе Telegram

✔️титул самой стройной на New Year's party

Начните подготовку к своему новогоднему выходу уже сегодня. Жду на WOWBODY slim. И нескучного вам ноября:)    

Назад к статьям