photo_icon

Как выбрать спортивный бюстгальтер на большую грудь?

Выбрать спортивный бюстгальтер на большую грудь – задача не из простых. Лучше всего делать это с консультантом в специальном магазине. Но, если такой возможности у тебя нет, следуй нашим рекомендациям.

Сейчас в магазинах очень много красивого спортивного белья. Но выбирать спортивный лиф нужно не по внешнему виду, а по следующим параметрам:



Если у тебя большойразмер груди, лиф должен очень хорошо поддерживать грудь.

Размер спортивного лифа может отличаться от размера твоего нижнего белья, которое ты носишь под платья.

Пояс лифа должен быть изготовлен из эластичного материала, чтобы он не морщил и не создавал складки и волны, когда ты поднимаешь руки.

У лифа обязательно должно быть несколько пар крючков, чтобы ты могла регулировать силу обхвата грудной клетки (новый лиф застегивай на самый последний крючок, со временем он немного растянется и тебе понадобится затягивать потуже).

Лямки лифа должны быть широкими, чтобы не впивались в плечи.



Чашки лифа должны полностью поддерживать твою грудь (не оставляя складок и зазоров).

Косточки лифа должны располагаться на ребрах, а не теряться в складках груди.

Центр лифа обязательно должен располагаться между грудьми.

Для особо больших размеров, а также если ты собираешься бегать на большие расстояния, поищи лиф с двойной поддержкой. Например, ты можешь использовать спортивный лиф, а сверху надеть компрессионный топ. Но не переборщи, чтобы не получить слишком сдавливающую конструкцию.

Протестируй несколько вариантов лифов, топов и их комбинаций. Со временем ты найдешь своих фаворитов и остановишься на них!

Возможно ты найдешь свой вариант топа у нас в магазине!

Назад к статьям