Как мужчинам вести себя в спортзале

1. Если вы пришли в спортзал впервые – ни в коем случае не ведите себя как новичок.



Маленькая нагрузка – для слабаков. Вы пришли продемонстрировать силу, мощь и даже интеллект.

Не слушайте советы тренера. Тренер в спортзале существует исключительно для того, чтобы заработать на вашем неведении. Поэтому начинайте с максимального веса – так организм быстрее привыкнет к нагрузке.

2. Разминка – пустая трата времени.

Вы занятой человек, у вас его не так много, чтобы бессмысленно приседать и выкидывать коленца. Этим пусть занимаются девочки, вы же пришли работать, к чему приступайте без всяких задержек.

3. Не нужно тратить деньги на спортивную форму.

Настоящего мужчину не должны волновать такие мелочи, как тряпки. Обязателен голый торс, даже если он пока не рельефный, а имеет идеальную геометрическую форму шара. Это убедит окружающих в вашей мужественности и отсутствии предрассудков.

4. Четко знайте, что спортзал – лучшее место для знакомства с девушками.



Посудите сами – они там прыгают, надевают обтягивающие маечки – просто так? Их настоящая цель – вас захомутать. Поэтому не стесняйтесь, подходите с вопросами «как пройти в библиотеку» ко всем девушкам в пределах вашей видимости. Не дайте себя обмануть, даже если они раздражаются – это зелёный сигнал для флирта.

5. В раздевалке не стесняйтесь пристально всех рассматривать.

Не забывайте при этом закатывать к потолку глаза и печально вздыхать. И это всё, чего они добились? Неудачники. Вы же через месяц будете Аполлоном, не меньше.

6. Глупо принимать душ до и после тренировки.

До – всё равно вы вспотеете. А после – вы же знаете, что женщины просто млеют от запаха мужского пота. Пользуйтесь всем, чем одарила вас природа в полном объеме!

7. Даже и не думайте следовать рекомендациям тренера о коррекции питания.



Вы мужчина, вам нужно есть все, что хочется! А съесть перед тренировкой тарелку борща, закусив пельменями, пивом и чипсами – ваша святая обязанность. Вам нужны силы для новых свершений!

Источник: fitness4you.ua

Назад к статьям