photo_icon

Январь 2021. Начинаем и выигрываем

Высуньте нос из-под одеяла, приоткройте один глаз. Что видите? Да, это он, 2021-й год тихонько манит и зовёт исполнять всё запланированное. 

Только давайте без резких движений, и в своём темпе возвращаемся в режим. Будьте внимательны к себе, прислушивайтесь к организму (как он там, после праздничков?😊), тогда никакие январские магнитные бури не страшны. А календарь WOWBODY подскажет поводы для хорошего настроения.    

1.01. Начали год! Как? Плавно, но уверенно. Вспоминайте, какие желания загадали, и маленькими шагами отправляемся к большим победам. В блокнот с целями на год (у вас же есть такой красивый?) предлагаем внести пункт «новая неделя — новая классная привычка». Мы на WOWBODY slim не только регулярно делимся идеями таких привычек, но и помогаем легко вписать их в жизнь. Присоединяйтесь! 

2.01. А вот и она. Тренировка. Первая в году. Проводим перекличку друзей, выживших в борьбе с оливье. Анита Луценко и Юлия Богдан вместе выйдут в прямой эфир @wowbodyslim и помогут нам расшевелить залежавшиеся бока, размять мышцы, перезагрузиться и зарядиться энергией. Стартуем в 12.00, вход свободный;), форма удобная!  

4.01. Первый понедельник 2021 — тот, с которого все планируют начать новую жизнь. Если тоже собирались, но не уверены, что хватит силы воли, держите волшебный мотивирующий пинок, отправляющий к свершениям, — записывайтесь на программу WOWBODY slim ;) 

важные даты января

7.01. Один день — и сразу два светлых праздника.

Рождество
 собирает в доме самых близких и любимых. Время семейных традиций, милых подарков, добрых фильмов и настоящих чудес. Что готовить на стол, чтобы остаться довольной собой и праздником, — расскажем ближе к делу. Следите за нашими соцсетями.   

В этот же день родилась Юлия Богдан. Соавтор WOWBODY, мегатренер, эксперт здорового образа жизни, адепт йоги, главная по правильному загадыванию желаний… Можем бесконечно перечислять Юлины достоинства, но если коротко — она просто WOW. Согласны? Присоединяйтесь к поздравлениям.   

11.01. Первый в году вебинар Юлии Богдан
 для участниц WOWBODY slim (пакеты «4 недели», «12 недель» и «Премиум»). Мы заметили, что к посленовогодним эфирам накапливается море вопросов. Спокойно, никто не останется без внимания. Больше знаний — больше удовольствия!

13.01. Старый новый год. Самое время отпраздновать выход из праздников и вернуться к нормальному питанию. Кто здесь сказал про обезжиренный кефир? Выплюньте. Полезная еда — вкусная и разнообразная. Что мы не устаём доказывать по хэштегу #wowbodyрецепт. Готовьте на здоровье и не забывайте отмечать нас.

18.01. 7-й лунный день. Ваши мечты ждут своего исполнения. Вы тоже его ждёте? Какое совпадение! Давайте делать это активно. Распишите подробные шаги, подумайте о своих действиях, зачитайте план вслух. Не лежите пластом, двигайтесь навстречу целям — и всё получится. 

21.01. Международный день объятий. Нам так их не хватает! А ведь врачи могли бы выписывать рецепты на обнимашки: они снимают стресс, стимулируют выработку гормонов любви и удовольствия, снижают боль, помогают детям расти и развиваться. Ещё и сжигают 70 калорий за час. Поэтому прямо сейчас обнимите покрепче близкого человека, питомца, или себя ;) И повторяйте действие минимум 8-12 раз в день — по рекомендации психологов.     

27.01. Объявляем днём красивой осанки. Задумывались, почему люди с прямой спиной и расправленными плечами выглядят как победители? Работает и в другую сторону: ровная спина и приподнятый подбородок словно задают направление к цели. Начните утро с зарядки, днём следите за собой, сделайте 2-3 перерыва в работе на разминку. Красивая осанка — это +100 к уверенности и лучи благодарности от организма. 

Месяц получается насыщенный и бодрящий, как имбирный чай. Скачивайте планер, добавляйте свои даты и не забывайте: возможно всё. Главное — начать.

программа здорового похудения

Назад к статьям