Девушки WOWBODY: Виктория Протащук

 

Мне 26 лет, родилась и выросла в городе Чернигов, но вот уже последние 9 лет живу и работаю в Киеве. Особых увлечений у меня нет: крестиком не вышиваю из бисера не плету. Люблю общение и встречи с близкими, друзьями, отдых, природу.

Рекламу о Программе я увидела случайно в социальных сетях, она меня очень заинтересовала, ведь я с детства была пышечкой и лет с пятнадцати периодически пыталась сбросить лишнее. Попыток было много, некоторые удачные, некоторые нет. Но даже если попытка похудения и была удачной, все быстро возвращалось на круги своя, как только возвращалась к прежнему образу жизни. И я и подумала, а вдруг с WOWBODY у меня наконец-то случится чудо? Так и произошло!

 


 

До Программы я практически не готовила дома. В первый месяц для меня было сложно постоянно готовить, но потом это вошло в привычку и больше не вызывало каких-либо трудностей. По Программе питалась только я, семья ела как обычно. Мне очень нравилось, что питание разнообразное, что продукты взаимозаменяемы. Питание по Программе не было дороже обычного, ведь если перестать тратить деньги на булочки, конфеты, пирожные, колбасу, чипсы, алкоголь, то особого удара по кошельку вы не ощутите. Тренировки занимали от 25 до 45 минут в день. Программа однозначно стоила своих денег, я до сих пор говорю всем своим знакомым, что это отличное вложение в себя.


 

Я знала, что если буду четко и без нарушений придерживаться правил, то результат будет отличным. Но, честно говоря, начиная Программу и ставя себе цель в 60 кг, я не очень верила, что достигну ее. Но я сделала это и была несказанно счастлива! За последние пару месяцев я получила столько комплиментов, сколько не получала за всю жизнь. Родственники и друзья восхищаются моими результатами и гордятся мной. Некоторые даже не узнавали меня при встрече! Это очень приятно, когда все твои усилия и работа над собой не прошли зря, и результат налицо.


 

Сейчас я продолжаю правильно питаться, тренируюсь. Конечно, на данном этапе, когда я уже практически довольна своим отражением в зеркале, я уже позволяю себе что-то лишнее и вредное в еде, но теперь прекрасно знаю, как "отрабатывать" эти вкусняшки.

Я очень хочу путешествовать и смотреть мир, а вот  к старому образу жизни и внешнему виду возвращаться уж точно не хочу!

Назад к статьям