Девушки WOWBODY: Вероника Рязанцева

Я не могла смотреть на себя в зеркало! Решила пойти в зал, подружка мне нашла тренера. Пришла на пробное занятие, все вроде понравилось, решила, что буду ходить. Настал день следующей тренировки и вдруг заболела дочка. Когда я стала одеваться в зал, она упала мне в ноги упала, закатила истерику и не отпускала меня. И тут истерика случилась и со мной: я сидела в коридоре с рюкзаком и рыдала, что буду тренироваться! Муж меня успокоил, уверил, что все будет хорошо и он справится. Но уйти я не смогла – не захотела оставлять дочь в таком состоянии. В этот же день мы купили программу. Главная мотивация для меня это, конечно, Анита. Мы родили своих малышек в один месяц и я внимательно следила за ее аккаунтом.




Также мотивацией для Вероники стал ее сын, который очень гордится, когда ему говорят, что рядом с ним сестра, а не мама. Тренировки проходили легко. Муж и старший сын няньчили малышку, а средняя дочка занималась вместе с мамой.



Конечно, мы задали Веронике наши вопросы о программе.

Показалось ли вам здоровое питание дорогим/ дороже обычного питания? Достаточно ли оно разнообразно для вас?

Рацион еды мне очень подошел, я полюбила тушеные и гриль-овощи. Конечно, в несезон накладно со свежими овощами, но я стараюсь заменить их на сезонные продукты и есть больше капусты, грибов, брокколи!

Сколько времени уходит на готовку - больше или меньше, чем вы тратили на готовку раньше? Во время прохождения программы и сейчас только вы питались по здоровому меню? Или ваша семья тоже? Иногда разрешаете себе сладости/вкусности/слабости? 

Я готовила себе отдельно, но и муж иногда подъедал мои вкусняшки. По времени это занимало не намного больше, чем раньше. Если чего-то не хватало, я просто заменяла это другим продуктом. Со сладким особых сложностей у меня не было, если и позволяю что-то, то немного и с утра.

Сколько времени у вас уходило на тренировку раньше (по Программе) и на самостоятельные тренировки сейчас ? 

На тренировки по программе у меня уходило 30-40 мин. Сейчас я каждый день не занимаюсь, но часто делаю антицеллюлитный массаж и раз в неделю посещаю хамам и бассейн. В планах пойти в зал.



Вы прошли программу Wowbody. Чего вам не хватило в программе Wowbody, а что было лишним? Что сделало бы Программу удобнее для Вас?

На программе мне очень нравились кардио, а вот по времени мне было их маловато. Силовые тренировки для меня немного нудные, а балет - слишком быстрый, трудновато.

Впечатления окружающих от вашего результата? Многие друзья впечатлились вашим личным примером?

От моих результатов все в шоке! До сих пор все пишут, спрашивают. Уже четверо моих знакомых купили программу!

Есть ли планы на 2017 по саморазвитию?

Планы по саморазвитию конечно есть! Хочется больше времени уделять спорту, довести фигуру до идеала, а может даже мотивировать других людей!

Что еще хотите сказать другим девчонкам, которые только раздумывают и не решаются меняться?

Мой девиз на программе был: "Ем и худею!", первый месяц я с этими словами засыпала и просыпалась. Главное – любить себя любой, несмотря на вес!

Назад к статьям