Девушки WOWBODY: Тина Николова

Сейчас я  – молодая мама и жена. Нашему сыну Тимофею 7 месяцев и он чудо, ради которого мне хочется наслаждаться каждой минутой жизни. Мужчина моей жизни – мой муж Женя, с которым мне невероятно повезло. Единственный минус – его работа, благодаря которой мы видимся всего по полгода в году. Но и в этом что-то есть – романтика, волнение и трепетность отношений сохраняется на долгие годы.



Сейчас смысл моей жизни – моя семья. Я все еще учусь быть хорошей мамой и женой. Тут, как говорится, век живи – век учись! А встретили вы бы меня буквально 1,5 года назад, увидели бы совершенно другую картинку. Я сутки напролет посвящала работе, вечно была занята, "в бегах", за рулем, в спешке. На карьеру у меня ушло 10 лет и мне есть чем в жизни гордиться. Сейчас я, наконец, могу назвать себя счастливым человеком, ведь раньше я наслаждалась своим положением в обществе, а сейчас – статусом мамы и жены. И ни на какую работу меня пока не тянет.

 

До 25 лет я прекрасно себя чувствовала, у меня не было проблем ни со здоровьем, ни с лишним весом. И вдруг после 25 лет я поняла, что мне уже нельзя есть все подряд и в любое время дня и ночи! "Как же так? О, боже мой!" – думала я.. Мне грех жаловаться на фигуру, но как и любой женщине, даже при весе 55 кг мне казалось, что у меня есть недостатки. А уж когда мне исполнилось 29 лет, вес достиг отметки 58 кг при росте 165 см. Все бы ничего, но намечалась свадьба, я очень ждала встречи с любимым, поэтому я решила удивить всех новой фигурой.

У меня “тяжелый” низ – большие бедра и ноги, скинуть оттуда лишний вес намного труднее, чем, например, с живота. Но я приняла решение.

О Программе я знала давно, видела на сайте результаты, но прежде всего моей целью было – сэкономить время на походах в спортзал. Мне очень не нравился тот факт, что после работы, замученная и голодная, ты собираешь себя по кусочкам и идешь опять работать, только уже над своим телом. Поэтому я приобрела Программу и мгновенно втянулась. Она действительно затягивает! В принципе, я человек системный и структурный, поэтому мне казалось что Wowbody создана для меня!

Вдруг оказалось, что я в положении. Мне запретили нагрузки и пришлось оставить Программу через полтора месяца после начала.

Во время беременности я набрала 25 кг, мои близкие смотрели на меня с ужасом. Подруги говорили, что после родов мне нужно будет срочно бежать в спортзал, садиться на диету и так далее. Кто-то даже злорадствовал – я точно знаю. Но у меня был план! Я знала, что есть WOWOBODY, и что она даст результат. Самое интересное, что люди не верили и очень скептически реагировали на занятия в домашних условиях, говорили, что только зал даст мне результат.

Из роддома я вышла  с 22 лишними килограммами. Это был ужасный стресс. Мне хотелось плакать. Со временем вес стал немного уходить, но остановился на отметке 65 кг. Муж ко мне новой так и не привык, уехал дальше работать, побыв с нами всего 20 дней.

Как только шрамы после кесарева сечения зажили, а малышу исполнилось 2 месяца, я тут же купила Программу.

Мне очень нравилось питание по программе – оно вкусное, порции большие. Поначалу мне было странно готовить почти каждый день. Но теперь я понимаю, как же здорово есть каждый день свежую и разнообразную еду! Стоит потратить всего 20 минут в день и продумать все на несколько шагов вперед почти на неделю, потому что это очень упрощает жизнь. Теперь я планирую рацион только по Программе. Спасибо вам за хорошую привычку.

Вся моя семья питалась по моему рациону, ведь это достаточно сложно – готовить отдельно каждому. Но некоторые, конечно, подъедали шоколад вне дома ;)

Классно то, что питание оказалось намного бюджетнее нашего привычного рациона. Сладости нынче не дешевы, и отказ от них помог здорово сэкономить. Это радует.

Единственное, чего мне не хватало за эти три месяца – это время. Мне было нелегко готовить и заниматься с младенцем на руках. С каждым уровнем на тренировку уходило все больше времени, в целом где-то от 20 до 60 минут. Но так как на зал все равно уходит намного больше, то лично я – за тренировки дома. Конечно, существуют разные виды спорта, многие требуют наблюдения тренера и специального оборудования. Я и сама стала заниматься таким спортом – Pole Dance. Но если ваша цель – просто сбросить вес, то этого возможно достичь в домашних условиях абсолютно спокойно.

Мой муж, увидев меня через пять месяцев, обалдел от результата. А для себя я открыла невероятный эффект йоги, потрясающий балет. Тем, кто не проходил Программу этого не понять! Именно поэтому я снова приступаю к Программе с ближайшего понедельника. Ведь на спортзал у меня по-прежнему нет времени, а с Wowbody мне намного веселее двигаться к цели.

До моей цели мне осталось сбросить всего 2,5 кг (сбросила я 7,7 кг). Я могла сделать это и в первый раз, но где-то давала себе послабления. А если даешь слабину, система дает сбой. Только самодисциплина помогает сделать жизнь легкой и понятной, достигать целей легко и быстро. Теперь моя цель – не просто сбросить вес или подтянуть тело. Мне хочется освободить ум от мыслей о сладком. Ведь мне же удалось избавиться от копченостей, колбасы и прочих вредностей. А я, между прочим, живу недалеко от Привоза живу и удержаться тут от лакомств не так уж просто! Но с Программой я покупаю лишь необходимые продукты, готовлю вкусно и жду с нетерпением каждого приема пищи. Очень люблю моменты, когда нужно приготовить что-то вкусное и полезное снова.

Некоторые родные, которые питались вместе со мной, тоже похудели. Это здорово! Друзья были удивлены и спрашивали как же я так быстро я пришла в форму после родов? А ведь я говорила им, что у меня есть план, чтобы не переживали за меня. Но никто не верил.

Так, незаметно для себя я реально стала пропагандировать правильное питание, лучше разбираться в продуктах, мой выбор еды стал грамотным и осознанным.

Моя жизнь поменялась в лучшую сторону, улучшилось здоровье улучшилось и ощущения просто не передать словами!  Тело упругое, красивое, растяжка и спорт приносят море удовольствия! Мне легко радоваться жизни, особенно теперь, когда у меня есть не только семья, но и прекрасное тело.

В ближайшее время я хочу научиться вести здоровый образ жизни несмотря на отпуск, праздники и другие факторы, которые часто отвлекают от режима и правильного рациона.  Я хочу быть красивой и стройной мамой и женой, которой будут гордиться родные и близкие. А в течении ближайших пяти лет мечтаю стать мамой уже дважды :)

 

Мы благодарим Тину за такой восторженный рассказ и вдохновляющую историю похудения! Верим, что все задуманное получится быстро и легко!

Назад к статьям