Девушки WOWBODY: Светлана Васькова

Светлана связывает этот набор с тем, что она перестала работать. К счастью, дочка вовремя подсказала Светлане, что пора заняться своей фигурой, и она поняла, что пора брать себя в руки. Дочка же и подарила участие в Программе.


 

Увидев меню первой недели, я запаниковала и подумала, что всю программу придется голодать. Но на практике всё оказалось в разы проще. На готовку уходило ровно столько же времени, сколько раньше тратилось на борщи, супы и котлеты. Блюда которые я готовила ела вся моя семья и это было здорово и вкусно! Практически с первой же недели благодаря правильному питанию пропало чувство тяжести в желудке. Питание обходилось не дорого, но, если бы в программе учитывалась сезонность продуктов, питание могло быть более разнообразным и стоимость его обходилась немного дешевле.




Что касается тренировок, то и тут Светлане все понравилось. 

Тренировки были крутые! В свои 48 лет я выполняла их абсолютно все, а в качестве дополнительных нагрузок я ходила по ступенькам. Иногда  бывало сложно, но если есть цель, то к ней надо идти! В целом тренировки вместе с перерывами занимали до 40 минут.




 


Программа стоит каждой заплаченной за неё копейки. Я надеялась на хороший результат, но была удивлена теми изменениями, которые происходили со мной, как физически, так и душевно на протяжении всей программы. Я буду и дальше заниматься и питаться так, как я научилась на программе, заниматься спортом  и участвовать в 14-дневных марафонах Аниты, не боясь что у меня что-то не получится. 



Я полюбила себя, и уже никогда не смогу разлюбить то, что получила благодаря программе!





Спасибо Светлане за искренний отзыв и доверие к нам и нашей Программе! Мы в вас верим!

Назад к статьям