Девушки WOWBODY: Светлана Маматова


“Сказать по-правде, толстушкой я никогда не была, в нашей семье питание всегда было близким к правильному. Но то что я видела в зеркале (а это 62 кг!), меня, мягко говоря, расстраивало.

Я знаю точно, когда ты чего-то сильно хочешь, тебе дается возможность свыше, надо только воспользоваться. И я воспользовалась! В мае 2015 я поучаствовала в #14днейбезсладкого и вдохновилась! Я начала бегать по утрам, ходила в зал, занималась с тренером. Я почувствовала легкость и энергию”.


Это продолжалось три месяца. А потом случилось так, что Светлана 4 месяца провела в больнице с сыном. Она была очень подавлена и о себе думать не могла. Конечно, нервы и беспорядочное питание дали о себе знать набором веса. Но, к счастью продолжалось это недолго. На Глаза Светланы попался челлендж #14днейбезсладкого2!



“О, чудо! Я ожила и поняла, что нужна своей семье энергичной, оптимистичной и здоровой! Я снова стала бегать и заниматься упражнениями из челленджа. Я даже поучаствовала в официальном забеге на 5 км, что тоже сильно вдохновляет! В этот момент я поняла, что зависла: вес остановился, а я не знаю, что делать дальше. Поэтому моим следующим шагом стала покупка программы WOWBODY. И я ничуть не жалею!”


Светлана поделилась с нами своими ощущениями от Программы.

Многие думают, что правильное питание достаточно дорогое. Я бы не сказала. Иногда, глядя в супермаркетах на корзины людей (сорри, появилась такая вредная привычка) думаю, что вместо пельмешек, сосисок, печенюшек можно взять, например, курицу и мороженную брокколи и по цене это будет то же самое. В программе используются достаточно простые рецепты и хорошо знакомые продукты. Кстати, очень удобно! Иногда не знаешь, что приготовить, а тут за тебя все придумали :-) Главное, что я для себя вынесла – лучше заранее обдумать, что планируешь есть на неделе и сделать закупку. Очень удобно и не купишь лишнего.

Отдельно для себя не готовила и сейчас не готовлю. Для детей иногда что-то делаю, но принципиальной разницы нет. У нас в семье один за всех и все за одного, брокколи едят все! :-))) У меня, как и у многих, есть свои слабости – это шоколад (благо, люблю только черный) и печеньки. Вот это мои "ветряные мельницы", с ними и борюсь :-) В основном, справляюсь. В разумных пределах себе разрешаю. Иногда (в основном на каких-то праздниках) все выходит из под контроля. Но я не переживаю, я знаю, что буду делать потом.





Я думала, что знаю о правильном питании все, но оказалось, что нет. Программа дала мне много новой информации и помогла разложить по полочкам все, что я знала. Я полюбила сурью намаскар, очень интересным показался балет, хотела бы позаниматься еще. С остальными нагрузками справлялась без проблем и что удивляло, это не было мучением и не занимало много времени, где-то от 20 до 30 мин, иногда 40 мин.

Сейчас я плаваю 2-3 раза в неделю, дома 3 раза в неделю силовые тренировки где- то по 30 мин, ну и, конечно, по утрам любимая сурья. Сойдет снег, начну бегать, прям соскучилась :-)))



Что самое приятное во всей этой истории, что когда год назад я заявила супругу, что участвую в #14днейбезсладкого, он так ехидно прокомментировал: "Ну-ну...", когда начиналась Программа WOWBODY, он сказал: "Что, опять?" Зато теперь он мне говорит, что я умница и красавица! Люблю его за стимул и поддержку! И да, конечно, я слышу комплименты, и это не может не радовать:-)

Я не раз слышала от участниц WOWBODY, что меняется не только внешность, но и внутренний мир, привычки. Могу это подтвердить. Я поборола свои комплексы и начала ходить в студию рисовать. Сейчас ищу в своем напряженном графике 2-3 часа свободного времени для изучения английского. Ну и для кулинарного мастер-класса я уж точно найду время в этом году! Интересно было бы поучаствовать в фитнес-проектах с Анитой и Юлей. Моя жизнь теперь прекрасна!


Благодарю вас, девочки, за то, что вы появились в моей жизни. Вы даете знания, вселяете надежду и уверенность в себе и своих силах!

Профиль Светланы на facebook: https://www.facebook.com/sv.chaban 

 
Назад к статьям