Девушки WOWBODY: Полина Любченко

Полина Любченко в детстве была худеньким ребенком, но в первом классе получила сотрясение мозга и вдруг стала набирать вес с каждым классом все больше и больше. Она стала самой полной в классе, за что ее дразнили и в школе, и во дворе, и в лагере. Конечно же, у девочки появились серьезные комплексы и переживания и в 14 лет она решила худеть. Перестала есть после 18:00, обматывалась пленкой, надевая сверху кучу одежды и занималась спортом. И так ежедневно. Эффект был, но не такой, как хотелось Полине.
 

Нужно было следить за питанием,а я в этом ничего не понимала, хотя даже при этом я стройнела примерно на 1 кг в месяц.



Когда пришло время школьного выпускного, Полина твердо решила стать очень стройной и села на белковую диету, потеряв 8 кг даже без занятий спортом.


Меня поддержала мама,мы с ней вместе отказались от хлеба, мучного и сахара в кофе и чае.Одним из самых жестоких пунктов в той диете был разгрузочный день на соке - 2 л в день и ничего больше! Сейчас я понимаю, как во многом тогда ошибалась, но время вернуть нельзя.


На тот момент весь Полины был 62 кг. Она стала нравиться парням, но в собственных глазах все равно оставалась толстушкой. Затем Полина вернулась к обычному питанию и в течении 1-го курса института снова набрала вес.



Все последующие годы в институте девушка то худела,то поправлялась, постоянно используя диеты, худея во время них и поправляясь после. Конечно, такие качели не устраивали девушку и она занялась спортом. Это помогло и Полина стала подтянутой, стала интересоваться правильным питанием, но вес все равно “скакал” в зависимости от питания. При этом желание быть стройной никуда не девалось.

 

Под новый, 2016, год я загадала желание: за этот год избавиться от 15 кг. Весь январь я с чистой совестью жрала,а потом взвесилась и увидела цифру 72 КГ!!! Это был кошмар! Я взвесилась и сделала фото до с пониманием того,что начинаю важный процесс похудения.

Сначала все шло хорошо,я придерживалась правильного питания, взвешивала порции, записывала в приложение, но обращала внимание только на ккал. Проводила разгрузочные дни на йогурте раз в неделю и занималась фитнесом трижды в неделю. С февраля по сентябрь я сбросила 5 кг, учитывая, что не ограничивала алкоголь и иногда позволяла себе сладкое. В августе я поняла, что до конца года времени мало и, раз так медленно идет процесс похудения, то я делаю что-то не так.

Я не искала программу, можно даже сказать, что она сама меня нашла. Я всегда любила Аниту и хотела работать с таким тренером. Подписалась на нее в инстаграм, наткнулась на страничку программы и стала следить и восхищаться результатами участниц. Я не могла поверить, что это реально!

Я очень долго сомневалась стоит ли программа этих денег, думала, что проще сесть на диету Дюкана. Но потом я вдруг поняла, что это именно то, что мне нужно! Так и случилось. Программа WOWBODY изменила мою жизнь!

Я стартовала с 67 кг, сейчас мой вес 60 кг. Но то, как изменилось мое тело не передадут никакие цифры! Не описать, как смотрит на меня сейчас мой любимый мужчина! Он говорит, что даже мои повадки стали более женственными. Также я наконец-то поняла, что не люблю свою работу и нашла чем по-настоящему хочу заниматься! Мне стало очень жаль своей замечательной жизни на нелюбимую работу! Теперь мне хочется кайфовать от нее! И теперь я понимаю, что мне это по плечу! Хочу всем, кто еще сомневается, сказать, что у вас все поулчится! У меня же получилось!

А в следующем году я планирую принять участие в программе для беременных и теперь совсем не боюсь поправиться, потому что уверена - программа и семья WOWBODY всегда мне помогут! Еще раз огромное спасибо!




Мы попросили Полину ответить на несколько вопросов о программе.

Полина, сколько времени уходило на готовку по меню программы? Во время прохождения программы только ты питалась по меню или твоя семья тоже?

Времени на готовку уходило не так много, но больше, чем раньше, особенно на первом уровне.Тяжело было готовить разные супчики каждый день, вроде старалась варить небольшое количество, но получалось все равно на 2-3 раза.Не хватало того, чтобы в рецептах указывали сколько выходит еды на порцию,чтобы готовить половину.

Муж ел со мной котлетки из духовки, супы, хлеб и очень хвалил.

Показалось ли тебе питание по программе дорогим? Достаточно ли оно разнообразно?

Дорогим питание не показалось, но мне повезло,что был сезон свежих овощей. Сейчас я по прежнему придерживаюсь тех же принципов питания и с наступлением зимы стало насколько проблематично с овощами. Помидоры абсолютно невкусные, перца и баклажанов нет. Конечно, проще лопать соленья, сосиски и полуфабрикаты – это дешевле. Но здоровье ведь в твороге, яйцах, мясе!

Сколько времени у тебя уходило на тренировку на каждом уровне?

От 20 до 50 мин с хорошей растяжкой и дополнительными упражнениями.
А вообще, если четко по программ, то 30 мин упражнения, 5 минут растяжка.

Чего тебе не хватило в программе? Только честно :-)

Мне не хватило видео вместо фото с базовыми упражнениями, неудобно было каждый раз заходить на канал к Юле и смотреть как правильно выполнять. Сурья Намаскара тоже трудно шла поначалу. Мне не хотелось ее делать, я вообще не понимала куда руку, куда ногу. Потом нашла чужое видео и по нему училась. На третьем уровне по видео Аниты выучила конечно, ведь пришлось делать каждый день. Хотелось бы, чтобы названия движений называли вслух, потому что, когда делаешь, неудобно смотреть в телефон или на монитор. Мне кажется, что так теряется смысл Сурьи - расслабление головы и мыслей. А так как я еще и маме хочу купить программу, то хочется, чтобы для людей постарше все было еще комфортнее.

На первом уровне мне очень нудным показалось кардио. Кстати, там, где нужно 15-ти минутку повторить дважды мне было очень скучно делать 6 одинаковых кругов. Нужно или разнообразить упражнения или оживить озвучкой.

Стоила ли программа своих денег?

Очень стоит! Я как сейчас помню, как я сомневалась покупать ли программу или сесть на Дюкана , жалела денег, а мама мне сказала: “Полина, это такие мелочи! Ведь это твое здоровье!” Я не жалею ни капельки, ведь сэкономила на спортзале и продолжаю это делать сейчас, я приобрела подружек-единомышленниц со всей Украины! Я приобрела гораздо больше, чем эти 1400 гр, что потратила.

Я открыла для себя Сурью, я пробую пилатес, я, наконец-то, поняла, как, что и когда правильно есть. Я увидела, что можно есть блины и хлеб и худеть при этом! Я точно приобрела в сто крат больше, чем потратила!

Для тебя результат был ожидаем, приятно удивил или разочаровал?

Я удивлена,что так изменилось тело! Я теперь подтянута, как струна! Результатом довольна, но продолжаю работать, участвую в предновогодние марафоне.

Профиль Полины в Instagram
https://www.instagram.com/polina_lyubchenko/
Мы благодарим Полину за участие и отзывы и верим в то, что это может получиться у каждой из вас!

Назад к статьям