Девушки WOWBODY: Ольга Мельникова



Но все не всегда было так радужно. После свадьбы Оля расслабилась и довольно быстро набрала 9 лишних килограмм. Она не следила за питанием и немного разленилась. И вот однажды девушка посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Живот, ноги, руки были далеки от идеала, кожа дряблой – тело было не таким, как хотелось.

 

Мое тело не должно было быть таким! Мне захотелось увидеть себя новую, ту, которая полюбит себя такую, какая есть и на которую муж будет смотреть с гордостью и восхищением!


 

Оля давно была подписана на страничку Wowbody в Инстаграм, и каждый раз листая чужие результаты после прохождения программы, завидовала участницам белой завистью. Конечно же, она решила рискнуть и проверить действие программы на себе!

 

Я хотела доказать самой себе, что возможно все! И ни разу не пожалела!

 

После прохождения программы Оля твердо уверена, что здоровое питание  – это вовсе не дорого и очень разнообразно! Ведь главное – включать фантазию и экспериментировать. Если соблюдать трехразовое питание (плюс перекус), готовить полезную пищу с фантазией и удовольствием, и позволять себе нарушения лишь изредка (Оля любит хачапури с сыром, но, конечно, позволяет себе не часто и в первой половине дня), фигура будет идеальной!

 

Очень важна поддержка семьи и близких – муж поддерживал и хвалил меня, каждый раз радовался результатам замеров. Друзья очень удивлялись, когда я сообщала им цифры “до” и “после”!


Готовить полезную еду не дольше, чем жарить картошку со свининой! Я обожаю салатики с рукколой, мацареллой, авакадо. А рыбу, курочку, телятину и морепродукты я научилась готовить очень вкусно!

 

После прохождения программы Оля регулярно ходит в спортзал. В первые дни хотелось дать слабину и расслабиться, но теперь все вернулось в правильное русло. Все близкие и друзья увидели перемены, а фотографии “до” и “после” мотивируют других людей на их собственные перемены в образе жизни.

 

Я очень хочу, чтобы все были здоровы и счастливы, любили себя и получали кайф от жизни!

 

Оля мечтает стать красивой, здоровой, счастливой и подтянутой мамой, развивать себя, все время учиться чему-нибудь новому. Также она продолжает идти в своей цели – телу своей мечты, которые она четко видит в своем воображении.

 

Я всегда готова помочь девочкам, которые думают, что вести здоровый образ жизни это тяжело. С программой это очень просто, главное – начать!


Мы благодарим Олю за участие в программе и желаем, чтобы все ее мечты сбылись быстро и легко!

Назад к статьям