Девушки WOWBODY: Оксана Клюйко

Даже наоборот – девушка открыла для себя много нового и познакомилась с очень интересными людьми. С восьмерыми подругами, с которыми Оксана ходила на аква-аэробику, они создали вайбер-сообщество “Мамы-Луцк”, которая на сегодняшний день объединяет 515 мамочек. Каждый день они обмениваются опытом, советуются как лучше воспитывать малышей. В теплое время года проходят и офф-лайн встречи, с различными видами интересного досуга.

 

Вес Оксаны до беременности был 52 кг. После рождения сына она начала набирать лишние килограммы и в Программу пришла с весом 59 кг.

 

Мне было некомфортно в моем теле. Одна из мамочек в нашей группе проходила Программу и я, увидев ее изменения, тоже захотела попробовать.



 

Я веду бухгалтерию расходов и с уверенностью могу сказать, что здоровое питание дешевле даже зимой. Благодаря Программе я открыла для себя новые продукты и научилась готовить много полезных блюд. Теперь мне намного легче и быстрее готовить полезную еду. Также время экономит то, что я перестала готовить отдельно для сыночка и он может есть то же, что и мы.

 

После Программы Оксана стала вести очень активный образ жизни. Она встает ежедневно в 7 часов утра, делает дыхательные упражнения, затем Сурью Намаскар и комплекс упражнений на разные группы мышц. Трижды в неделю девушка посещает спорткомплекс, где занимается фитнесом, на тренажерах или плавает. Также она водит в детский бассейн своего сына.  


 

После публикации моих фото на доске почета WOWBODY, очень многие люди хвалили меня. Мои близкие гордятся мной. Я изменилась не только внешне. Мой муж говорит, что любит меня сильнее с каждым днем. А на 8 марта он подарил мне машину ;)

 

Своим примером Оксане удалось приобщить к здоровому образу жизни близких людей. В спортзале с ней занимаются муж и папа, а 46 участниц из сообщества “Мамы-Луцк” объедитились в тематическое сообществ “Худеем вместе”.

 

Мы участвуем в ваших марафонах, делимся фитнес-рецептами, обмениваемся информацией про здоровый образ жизни, обсуждаем способы скинуть лишнее. WOWBODY лидирует в нашем хит-параде найэффективнейшего похудения. Уже три участницы группы прошли Программу и получили невероятные результаты.



У Оксаны много планов на ближайшее время. Девушка хочет отдохнуть в Турции, пробежать полумарафон, а также обязательно продолжать самосовершенствование.



 

Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Вы меняете людей не только снаружи, но и внутри! Вы даете толчок к открытию себя и развитию своих лучших сторон. Большое вам спасибо!

 

Мы благодарим Оксану за добрые слова и верим, что у нее получится все задуманное и даже намного больше!
Профиль в facebook – Оксана Клюйко.

Назад к статьям