Девушки WOWBODY: Наталия Хоменко

Наталье 33 года. Сейчас ее вес 57 кг при росте 168 см. Девушка находится в декретном отпуске, посвящает свое время полуторагодовалому сыну Марку. Они все время проводят вместе за играми, занятиями и развитием. Наталья очень любит выращивать горшечные растения, особенно орхидеи, у нее их очень много. Также Наталья очень любит рисовать.

Еще одно увлечение нашей героини – животные. У нее дома живет собачка йорк, до рождения сыночка с ней  активно участвовали в выставках. Наталья очень общительный и открытый человек. У нее очень много хороших знакомых и друзей.

После рождения ребенка, к сожалению остались лишние кг., так как во время беременности Наталья ела много сладкого и тортов. В течение года после родов девушка тоже набирала вес, так как думала, что если кормит грудью ребенка, то все будет идти в молоко, а не в лишний вес. Как и многие девушки, она заблуждалась, думая, что нельзя худеть во время ГВ.

 

На “мамских” форумах девочки хвалили программу WOWBODY, показывали свои результаты. Я смотрела и не верила, что за 3 мес возможно так похудеть! Я подписалась на страницу WOWBODY.com и Аниту Луценко, долго наблюдала, рассказывала и показывала мужу. Он меня поддерживал, но я долго не могла решиться начать. Ближе к весне, когда я поняла, что скоро нужно будет снимать пуховик, под которым я прятала лишние килограммы, я решила что попробую поучаствовать. К 8 марта муж подарил мне программу. Это моя первая в жизни и такая успешная попытка похудеть!

 



С началом рограммы Наталья стала меньше времени проводить на кухне, так как перестала готовить большими объемами на всю неделю. Готовить каждый день что-то новое было очень интересно. Блюда по программе очень разнообразили семейное меню.

 

 

Я теперь обожаю творог и творожную запеканку. Денег на закупку еды мы стали тратить меньше, покупаем все строго по списку, в небольших количествах, необходимых для приготовления.

 



С первых дней муж вместе питался по программе вместе с Натальей, только ел большие по объему порции. Его очень радовало разнообразие в меню – каждый день быть что-то новое.

К программе Наталья отнеслась очень серьезно, строго придерживалась меню. В первый месяц не было ни одного нарушения! Исчезли привычки доедать за ребенком и пить на ночь чай со сладостями.

 

Тренировки занимали не больше 40 минут. Это был первый спорт в жизни Натальи, ведь даже в школе у нее было освобождение от физкультуры. Это было трудно, но выполнимо. Упражнения она делала в первой половине дня, а после обеда, когда ребенок спал в парке в коляске, Наталья прыгала на скакалке.

Программа дисциплинировала Наталью, ей стало легко есть и тренироваться по четкому графику. Сообщения и советы от тренеров подбадривали ее каждый день и давали толчок и силы двигаться дальше.

 

Если честно, такого результата я не ожидала. Мужу я говорила, что было бы хорошо сбросить 3-4 кг., до своего привычного веса. Сбросить 9 кг., которые мне посчитала программа как идеальный вес, мне казалось просто нереальным! В итоге я сбросила 10 кг и это было очень легко! Я в таком весе была лет 10 назад!

 


 

Все мои друзья и знакомые в приятном шоке. Благодаря моему примеру, пять подружек уже участвуют в программе и имеют крутые результаты. Каждый раз при встрече они благодарят меня за то, что рассказала им о программе и вдохновила их.

 

Жизнь изменилась в лучшую сторону. Несмотря на то, что спортом я так и не занимаюсь, я придерживаюсь принципов правильного питания и рекомендую это всем! После программы уже прошло полгода, но я не набрала ни одного килограмма и объемы остаются те же! Теперь вместо размера L у меня S!

В планах у Натальи и ее мужа еще один ребенок, но теперь девушка не будет ждать так долго, чтобы привести себя в порядок. Ее мечта – быть красивой и стройной, стать примером для своих детей.

 

Я благодарна тренерам и всем кто работает в WOWBODY за программу, эти 50 евро – лучшая инвестиция в себя в моей жизни!

Назад к статьям