Девушки WOWBODY: Наталья Курса

Старшему сыну Натальи 12 лет.  Наша участница с удовольствием проводит время со своей семьей и детьми.




После рождения первого ребенка, она 8 лет ходила с шестью лишними килограммами. В какой-то момент было принято решение, что поделать ничего нельзя и против генетики не попрешь и нет смысла особо заниматься собой. Спустя некоторое время, Наталья все таки начала понемногу заниматься спортом и похудела до своих эталонных 50 кг. Во время второй беременности она набрала 22 кг, но так как в последний месяц мало двигалась и много отдыхала, то было время читать Инстаграм Аниты и страничку WOWBODY. Девушке нравилось листать фото-результаты программы, они очень восхищали и мотивировали ее. Когда дочке исполнилось три месяца, муж предложил купить программу. Она переживала о том, не пропадет ли молоко, будет ли его хватать малышке, хватит ли питательной ценности. Но все же она решилась, и муж подарил программу на день рождения.

 


 

Огромное спасибо мужу, который в меня поверил и предложил купить программу =) И группе в вайбере, в которой были девочки, которые начали худеть со мной в один день. Спасибо за поддержку, за дополнительные рецепты, за конкурсы внутри группы!


До программы Наталья никогда не уделяла особо много времени разнообразному меню и готовке. Но так как в программе много рецептов блюд правильного питания, то и кулинарные способности усилились.

 

Некоторые новые рецепты супов и салатов прочно вошли на наш семейный рацион. Теперь я понимаю, что разнообразие появляется не от стремления к правильному питанию, а от того, есть ли настроение готовить, творчески подходить к процессу, искать новые рецепты.



 

К сожалению, сейчас мой образ жизни не очень активен, мне не хватает кнопочки "Сделано", которую нужно было нажимать каждый день =( После программы я с удовольствием поучаствовала в #14_дней_ без_сладкого, исключив молоко из своего рациона (хотя думала что это будет невозможно). Сейчас я отжимаюсь и делаю упражения для ног и ягодиц. Мое утро начинается с Сурьи и я обязательно хожу пару часов в день с коляской. Когда у меня появится возможность на пару часов поручать кому-то заботу о доченьке, я планирую начать бегать.

 

Муж и сын Натальи теперь питаются в основном по рациону программы, а сладкое и мучное практически ушли из их жизни. Другие люди тоже интересуются тем, как девушке удалось похудеть, но пока покупать программу особо не спешат – в их городе покупать такое не принято, а научиться самому многим кажется сложным. Но сама Наталья придерживается правил здорового питания и нашла свою золотую середину в этом вопросе.




 

Сложно было с золотой серединой в размере порции, но сейчас мне намного проще оценить сколько нужно съесть, чтобы насытиться, но не съесть лишнего. Я не могу сказать что новые блюда невероятно вкусны или наоборот безвкусные, они просто другие. К ним привыкаешь, от них получаешь насыщение и удовольствие. А за счет большого числа овощей блюда эстетически более яркие и красивые.




 

Я очень довольна результатами, муж тоже в восторге. Друзья меня хвалят, а вот бабушки и мама считают, что я слишком исхудала =)


 

В планах на будущее у Натальи начать бегать, пробежать осенний полумарафон, закончить фотошколу, пройти курсы визажа и обязательно поехать в WOWBODY-лагерь. Мы желаем ей успехов и реализации всех планов!

Назад к статьям