Девушки WOWBODY: Надежда Морарь

Надежда Морарь живет в Англии, Программу нашла через Инстаграмм. Несмотря на маленькую дочку, Надя успешно прошла Программу и поделилась с нами впечатлениями о том, как это было.

 

Надежда живет в Англии уже 9 лет, но родилась и выросла в Латвии, городе Лиепая. В Англию уехала учиться, встретила будущего мужа и осталась на постоянное место жительства. Муж Нади тоже из Латвии. В сентябре прошлого года у них родилась дочь Ксения, она и является на данный момент жизни их главным увлечением. До рождения дочки Надя с мужем много путешествовали и проводили время с друзьями, да и сейчас стараются не изменять этой традиции.



 

Я узнала о Программе через инстаграм Аниты. А про Аниту мне рассказала моя подруга, которая проходила челендж #14 дней без сладкого. Три месяца я думала о приобретении программы и в конце концов решилась. Почему-то я боялась говорить мужу и близким о своем желании. Боялась осуждений и упреков, ведь многие приводят себя в форму без чьей-либо помощи. Мой муж сам занимается спортом и лишний вес для него никогда не был проблемой, да и сила воли у него получше моей. Честно признаюсь, первую неделю программы он ничего не знал, но потом я проболталась. Муж оказался самой сильной поддержкой и опорой, он очень меня хвалил, ведь он первый видел результаты. Зря я так боялась что он будет меня ругать за то что я потратила деньги на Программу!

 

В прошлом году у Нади родилась дочь. В беременность девушка очень много ела!

 

Аппетит у меня был как у пятерых солдат, я ела, ни в чем себе не отказывая. В роддом шла рожать с плюсом больше 20 кг (последний месяц не взвешивалась, не хотела смотреть правде в глаза). Последние два месяца беременности у меня была сильная изжога и я выпивала в день 2 литра молока, чтобы избавиться от нее. Сейчас я понимаю откуда у меня столько лишнего веса после родов. Малышка родилась маленькая 2960г + воды и остальные жидкости, получается жира во мне осталось оооочень много.

 

Первые три месяца Надя ничего не делала, отдходила от родов и адаптировалась к новой жизни. Потом она начала смотреть на себя в зеркало и очень грустила от увиденного. До этого момента лишний вес никогда не был проблемой, вес составлял 59 кг и в целом Надя была собой довольна. Спустя три месяца после родов, Надя стала пытаться заниматься и правильно питаться самостоятельно, но у нее ничего не получалась, потому что она понятия не имела что нужно делать. В марте она решилась на Программу и теперь Надя точно знает что нужно ее организму из еды и физических нагрузок.



 

Программа помогла мне не только сбросить лишнее, но и дала мне образование, которое между прочим в наше время очень ценно, ведь с нынешним выбором еды и напитков люди не умеют правильно питаться. Первый месяц войти в ритм было очень сложно. Маленький ребенок, муж, домашние дела и в эти будни нужно было вписать тренировки и время на готовку. Любимый муж Нади очень привередлив в еде (он по первому образованию повар) и, естественно, еду по программе он не ел. Поэтому девушке приходилось было готовить себе, ему и дочери отдельно. Но никто и не говорил что будет легко!

 



 

Я сразу готовила себе порцию на раз чтобы не выкидывать остатки. Меню оказалось несложным и доступным абсолютно всем. В течении месяца у меня выработался режим и дальше все было как по маслу! Дни пролетали очень быстро, я и не заметила как у меня появились собственные фото «до и после».

 



 

Каждый потраченный цент стоил того, что я получила от Программы! Результат для меня был даже лучше ожидаемого, ведь я знала как выглядела до родов! Но я очень старалась и трудилась над собой. Моя жизнь кардинально поменялась. Я научилась правильно питаться и в моей жизни появился спорт, чему я очень рада!



 

Все, кто видели меня после родов и знали сколько я набрала, сразу обратили внимание на то, как я похудела и как выгляжу, ведь я не просто худая, а рельефная. Мои подруги тут же последовали моему примеру и теперь тоже проходят Программу!



 

В Надиных планах родить еще ребенка, а также обучиться и стать персональным тренером, чтобы помогать другим девушкам восстанавливаться после родов.


 

Мы желаем Наде, чтобы ее мечты осуществились и благодарим за старания и классный результат!

Назад к статьям