Девушки WOWBODY: Надежда Лысяк

 

Надежда – очень жизнерадостная девушка.

 

Мне очень повезло с моим любимым человеком Денни, который поддерживает меня в любых моих начинаниях, празднует мои победы и подбадривает, если что-то не получается или не ладится. У нас есть сын Доминик, которому 1,5 года. После его рождения наши с Денни отношения ещё больше укрепились, мы очень счастливы вместе.

 


 

Мы очень любим путешествовать вместе и, к счастью, Калифорния это позволяет. Здесь очень много красивых мест. Океан, красивые леса, национальные парки и озера для любителей кемпингов и загородной жизни, большие города с разнобразными достопримечательностями для любителей экскурсий и истории. На нашем счету уже не одна тысяча миль путешествий в разные уголки штата, а также путешествия на Гавайские острова и канадский Ванкувер. Благодаря путешествиям мы стараемся быть активными. Если мы посещаем большой город и много чего хочется посмотреть, ходить далеко, искать место для парковки машины каждые полчаса не хочется, то мы арендуем велосипеды. И время экономится, и больше успеваем посмотреть, и тренировка своего рода получается.

 


 

В своей жизни я никогда особо не страдала от избыточного веса, но и стройняшкой меня трудно было назвать. Около пяти лет назад я весила немного больше чем хотелось, я хотела попробовать смогу ли я вообще заняться собой и похудеть. Для этого я начала очень интенсивно заниматься спортом и, конечно же, изменила подход к питанию. Мой эксперимент тогда был очень успешным, мне удалось похудеть на 9 кг за 3 месяца, но все, что мне помнится с того периода – это занятия спортом: утренние пробежки, баскетбол, упражнения по видео, бег с препятствиями. После рождения Доминика я вернулась к добеременному весу довольно таки быстро. Возможно, мне помогло хорошее питание во время беременности, так как здоровье малыша для меня было превыше всего. Физическими нагрузками я тогда не занималась.

 

Прошло 6 месяцев... Уменьшение количества грудного молока, полная занятость на работе, вечерние смены, абсолютное отсутствие понимания что и когда есть, постоянные недосыпы – все это начало негативно сказыватся на весе Надежды. К празднованию первого дня рождения малыша девушка была в самом тяжелом весе в своей жизни.  Десяток пар джинс и брюк заняли прочное место на верхней полке гардероба. Туда же отправились любимые футболки и кофточки. Пришло время купить новый гардероб, на несколько размеров больше.

 

В то время я уже активно следила за страничкой Аниты Луценко и WowBody на Инстаграмм, радовалась результатам других девушек и все думала, что пора бы и собой заняться. Но ведь в жизни столько много других дел, правда? Я все находила причины и отговорки, почему я не могу начать программу именно сейчас. То, что программа работает, я знала на 100% даже без прохождения, ведь у меня уже был опыт похудения. Но я также понимала, что без посторонней помощи мне не обойтись.




 

Как и у всех занятых мам, у Надежды просто не было желания выдумывать себе меню, высчитывать калории и придумывать упражнения. Да и в голове что-то мешало все откинуть и сказать самой себе: “Я смогу!”

 

Теперь я знаю, что это была нам всем известная подруга по имени ЛЕНЬ. По истечении еще нескольких месяцев, все также наблюдая за результатами других девченок, мотивирующими тренерами и командой WowBody, я решила обмануть саму себя и просто заплатила за программу. По приходу понедельника и начала программы мне стало жаль денег, и я начала следовать рекомендациям тренеров и питаться соответственно предложенному меню. На первой неделе мне казалось, что я тратила очень много времени на приготовление еды, ведь мне не хотелось есть один и тот же суп три дня подряд.  Но с каждым днем становилось все легче, я просто идеально выполняла то, что требовала Программа.

 


Мой молодой человек сразу поддержал мое желание похудеть и в течении всего этого времени помогал мне. Он занимался ребенком, когда мне нужно было потренироваться или приготовить ужин, ездил в магазин за продуктами, если видел, что я физически не успеваю все сделать.

 

Первый месяц программы для Надежды был самым сложным. Это был своеобразный стресс для организма, нужно было поменять свои старые привычки, а точнее избавиться от них, ну и, конечно, начать заниматься спортом, который просто отсутствовал в ее жизни последние три года.

За первую неделю Надежда похудела на 1,6 кг, еще через 7 дней – на 1 кг, потом еще и еще. Эти результаты ее очень замотивировали и дальше девушка двигалась уже не оглядываясь назад.

 

Комплименты родных, друзей и сотрудников стали еще большей мотивацией продолжать свою миссию. Теперь, каждый день смотря на себя в зеркало, я мило улыбаюсь сама себе и просто радуюсь, ведь каждый день я вижу все лучшую и лучшую версию самой себя не только снаружи, но и изнутри. А Денни не перестает говорить насколько он мной гордится. После прохождения программы я полюбила готовить, мне стало интересно экпериментировать с едой. Всегда хочется приготовить что-то необычное и со 100% пользой для организма. Как оказалось, существует просто огромнейшее количество рецептов на любой вкус, которые просты в приготовлении и очень полезны. Теперь более половины продуктов, которые мы покупаем, составляют овощи и фрукты. Мы абсолютно отказались от продуктов из жестяных банок, а также уделяем внимание составляющим и отдаем предпочтение био-продуктам (organic).



 

В последнее время мне также начали задавать вопросы, что и как я делала для того, чтобы получить такие результаты. Я честно рассказываю, что просто следовала советам экспертов в течении трех месяцев, и слышу в ответ, что они бы так долго не смогли. Но я их и не виню, ведь мне понадобилось в два раза больше времени, чтобы осознать проблему и начать действовать, чем само прохождение программы и достижение результата. Уже две мои подруги и один друг проходят программу под влиянием моих результатов и рассказов о ней!

 


 

Мне очень хотелось бы поблагодарить тренеров Юлю и Аниту за создание программы, а также всю команду WowBody за поддержку и советы. Я очень надеюсь, что моя история послужит мотивацией хотя бы для одной девушки, которая давно хочет, но не решается заняться собой. Я буду откровенна, вам потребуется чем-то пожертвовать, но то, что вы получите взамен – будет бесценно. Это будет лучшая версия ВАС!

 

Мы благодарим Надежду за такой позитивный и жизнеутверждающий рассказ и подтверждаем – иногда нужно просто начать, не думая о том, что ждет впереди. В случае нашей Программы – это стопроцентная гарантия улучшений в твоей жизни!

Назад к статьям