Девушки WOWBODY: Марина Танас

В школьные годы девушка очень активно занималась танцами и была в отличной форме, но позже, после переезда в Киев, где началась жизнь в общежитии, еда на скорую руку и не самый здоровой образ жизни, вес начал стремительно расти. К 20 годам при росте 163 см Марина весила 60 кг. Что бы не предпринимала Марина, вес не снижался.
 

Я делала глупости – диеты, голодания… Ах, если бы я раньше встретила ВАС! После родов вес стал колебаться: снижение-набор-снижение и так 8 месяцев подряд. После того, как я увидела на весах цифру 65, я запаниковала и попросила мужа, чтобы он оплатил мне программу WOWBODY. Я пересмотрела много фотографий участниц и подумала, что тоже справлюсь. Но муж не поверил, что я продержусь и мы поспорили. Если бы я не достигла поставленного целью результата, он бы поехал отдыхать с друзьями без нас с сыном. Это была моя идея, потому что я знала, что это для меня сильная мотивация. Но уже через неделю мотивацией стал мой результат! Я была в шоке! Объемы и вес просто испарялись! Я не делала ничего нереального, я просто строго следовала указаниям.


 

Поначалу Марине было сложно наладить питание, ведь девушка не могла жить без сладкого. У нее кружилась голова, появлялись мысли все забросить, но спор с мужем не давал этого сделать. А потом вдруг стало очень легко, прошли все трудности и мысли о том, чтобы прекратить.

 

Стало так легко, я просыпалась бодрой, с удовольствием готовила завтрак, чего раньше вообще не делала, и весь мой день стал проходить очень активно!

Я была удивлена тем, что наш рацион не удорожался. Сколько всего, оказывается, можно приготовить! Огромное спасибо за рецепты, которые предоставляются в программе.

Я начала проводить на кухне больше времени и получать от этого удовольствие и радость. Я, наконец-то, стала пользоваться мультиваркой и пароваркой, которые много лет стояли без дела. Теперь готовить здоровую пищу стало намного легче и быстрее. Я убрала соль до минимума и теперь мы с сыном едим одинаковую еду: запеченую, гриль, тушеную, жареную без масла.

За три месяца я настолько привыкла к другому образу жизни, что теперь делать как раньше просто не хочется! Например, когда закончилась Программа, я решила отпраздновать это шоколадом. Алкоголь я никогда не пила, а отметить мне хотелось. Но я никогда не думала, что шоколад может быть для меня не просто невкусным, а приторным и сладким до ужаса!



 

После того как муж Марины увидел ее результаты, он стал заниматься и питаться вместе с женой, что стало еще одним успехом, потому что раньше, за все совместные 7 лет такого не было. Нужно ли говорить, что смотрит он на Марину теперь совсем иначе?

 

Даже моя мама по моим рекомендациям начала заниматься дома. Через две недели они с восторгом звонила мне со словами, что у нее подтянулась кожа над коленками, округлилась попа и это при том, что ничего сверхестественного она не делала! Она делала только упражнения первого уровня. И, хотя они были для нее легкими, ведь в прошлом она спортсменка, результат не заставил себя ждать.

Но самой удивленной реакцией была моя, когда я влезла в свою школьную одежду! Никто не верит, что я недавно родила и это, наверное, лучший комплимент! Я постоянно слышу восхищение в адрес своей фигуры и это очень меня радует!

У Марины есть список дел, которые она хочет реализовать до 30 лет. В нем есть такие пункты:

- привести тело в порядок

- выучить английский язык

- сдать на права

- родить второго ребёночка

 

Мы уверены, что Марина с легкостью осуществит задуманное, ведь первый пункт уже удался ей с радостью и легкостью.

Я на все готова! Возможно, мой результат кого-то заставит подняться с кровати и начать менять свою жизнь, как это получилось у меня. Мои родители всегда мне говорили: "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ!!!" . Я захотела и смогла. Так что, все в наших руках. Спасибо ВАМ огромное!!!! Вы изменили мою жизнь!”

 

Мы желаем Марине, чтобы все задуманное осуществилось легко и радостно и благодарим за доверие к нам!

Назад к статьям