Девушки WOWBODY: Мария Бучко


Вместе с мужем они открыли первую в Кракове школу японского боевого искусства Aikido Yoshinkan, где Мария занимается административной работой, ходит на тренировки и  провожит занятия для маленьких детей, а муж Марии проводит тренировки для взрослых.


 

С программой я познакомилась будучи беременной второй раз, именно тогда я подписалась на страницу Аниты Луценко в инстаграме. Я точно знала, что куплю себе программу после родов. Я все время активно следила за Анитой, но купить программу я отважилась лишь спустя 3 месяца после рождения сына.

Два месяца Мария себя настраивала на то что не будет есть сладкого. Она постоянно думала о том, как это – жить без сахара и даже не представляла себе насколько это легко и как она проживет без мороженого целых три месяца.



 

Эта программа кардинально меняет отношение к еде. Готовить становится интересно и увлекательно, особенно поиск новых рецептов. Wowbodyменю супер! Все ингридиенты простые и готовятся достаточно быстро. Я стала гораздо меньше времени тратить на приготовление пищи, это очень удобно, так как муж и дочь тоже кушали по wowbody-меню вместе со мной. Благодаря программе и ежедневным советам Аниты и Юли, мы выработали хорошие навыки - пить не менее 2 литров воды и активно проводить выходные.

Особое удовольствие девушке принесли силовые и кардио-тренировки. На первом уровне это занимало у нее около 20-40 минут. На втором и третьем уровне – 30-50 минут. Мария говорит, что теперь точно знает, что если ты сильно хочешь изменений, то выполнять тренировки можно даже с двумя маленькими детьми.


 

Я очень довольна результатом! После окончания программы я похудела еще на 1 кг. Теперь я не представляю своего утра без помпы и йоги. Три раза в неделю я занимаюсь айкидо и четыре раза бегаю утром. Покупка программы была хорошей инвестицией в мое здоровье, мой внешний вид и мой внутренний настрой! Все мои друзья говорят, что результат у меня – супер, а несколько моих подруг тоже купили программу и сейчас по ней занимаются.


В этом году Мария решила начать регулярно заниматься в зале и научиться плавать, а также пробежать марафон дистанцией более 20 км. А планы на следующие 5 лет у нее вообще грандиозные – сдать экзамен по айкидо на черный пояс и развивать школу боевых искусств.



 

Я буду обязательно продолжать вести активный образ жизни, потому что это приносит большое удовольствие! А еще у меня есть еще одна мечта – стать частью команды Wowbody, например хеллпером.



Мы желаем Марии достижения всех ее целей в кратчайшие сроки и благодарим за участие в программе!

Назад к статьям