Девушки WOWBODY: Людмила Вишникина

У меня всегда была склонность к полноте, но до беременности я не страдала избыточным весом, так как работала по 8 часов в день на ногах, а в свободное от работы время старалась больше ходить, гулять на свежем воздухе.Во время беременности я набрала 30 кг, но уже через полгода после родов практически все скинула, так как сидела на строгой диете для кормящих мам. Многие продукты мне были запрещены,потому что у ребенка была склонность к аллергии. Лишь через год я начала постепенно вводить в свой рацион овощи и фрукты, а еще через полгода прекратила кормление грудью и с чистой совестью начала есть все продукты. Находясь постоянно дома с ребенком, я не находила времени на себя. Все время занимали уборка, готовка и детские площадки. Время шло, килограммы прибавлялись. Я видела, что поправляюсь, но думала,что организм возьмет свое и остановится. Не вышло.
 

Я пробовала заниматься сама, но надолго меня не хватало. Через месяц забросила занятия потому что начала сильно болеть спина. После обследования оказалось, что у меня сильно опущена почка. Мне тут же запретили силовые нагрузки, врач сказал, что главное – не худеть. Я прекратила любые попытки, пустила все на самотек. А потом  я стала замечать, что я не просто каждый месяц увеличиваюсь в размерах, а... каждую неделю! Вещи, которые я покупала, уже через несколько недель становились мне тесны. У меня появился страх, что я буду становиться все больше и больше и вес мой никогда не остановится!


О программе я узнала от подруги. Я не видела ее полгода, а при встрече вдруг поняла, что она очень постройнела и похорошела. Глядя на нее, я решила купить программу, хотя особо ни на что не надеялась.

Программы я придерживалась полностью, ведь у меня было очень большое желание похудеть! Готовила все строго по рецептам, ела по меню. Мне очень нравилось, что не нужно ломать голову что приготовить – все придумано за тебя. Правда первые недели я почти все время проводила на кухне. Так много и разнообразно я никогда не готовила! Я вообще раньше считала, что для того, чтобы похудеть, нужны маленькие порции. А на программе они были такими внушительными, как я раньше никогда не ела.

Благодаря меню программы моя семья стала очень разнообразно питаться. У них появились новые любимые блюда.  Я довольна, потому что они все не только вкусные, но еще и очень полезные.

Как только я начала программу, я приучила себя вставать в 7 утра, чтобы выработать режим. Я старалась есть всегда в одно и то же время. У меня совсем не было чувства голода!

Поначалу мне казалось, что питаться по меню дороговато. Но это только пока не начался сезон овощей и фруктов. Оказывается, на вредную еду мы тратили гораздо больше денег!  А на программе благодаря разнообразию меню и новым рецептам, на вредное и не тянуло.


 

Что касается тренировок, они очень мне нравились! Особенно кардио и балет. Я никогда не заставляла себя их делать, все делала с удовольствием и не пропустила ни одной. Мне очень хотелось скинуть лишний вес! Времени поначалу уходило минут 20, а затем, конечно уже больше. Благодаря постепенному наращиванию нагрузок, я не испытывала никакого дискомфорта, даже крепатуры.


Я очень довольна программой! Пусть я еще не достигла своей цели, но я знаю как это сделать! Я научилась правильно составлять меню,у меня выработался режим питания и мне хочется в свободное время делать тренировки! Я стала более выносливой и у меня появились мышцы, которых раньше не было видно! Мое тело стало подтянутым, на нем появляется рельеф! А еще я влезла во все вещи, которые носила до беременности! Я продолжаю терять вес, после программы ушло еще 4 килограмма.

Мои родные и близкие приятно удивлены моим результатом.  Друзья говорят, что я похорошела. Муж гордится мной и я стала ему примером, ведь ему тоже есть над чем работать!
Теперь,  когда у меня есть свободное время, я делаю тренировку. Мы намного чаще выходим с семьей на прогулки. Я уже не заглядываю в холодильник в поисках чего-то "вкусненького":) Я избавилась от привычки "подъедать" и заедать плохое настроение! Теперь, когда у меня и бывает плохое настроение, я делаю тренировку и жизнь становится прекрасной! :)

Ближайшие планы – быть счастливой!!! Сделать совершенным свое тело и отправиться в путешествие всей семьей.

Огромное спасибо тренерам-основателям программы и всем работникам WOWBODY!!! Вы даете шанс изменить свою внешность и жизнь!

 

Людмила, спасибо вам за добрые слова! Мы гордимся вашими инсайтами и результатом!

Назад к статьям