Девушки WOWBODY: Лариса Коновалова

Меня зовут Лариса Коновалова, мне 43 года. Я замужем, у меня двое детей: сыну 11 лет, дочке 1 год.

До замужества, я профессионально занималась спортом, а теперь я домохозяйка. Ежедневно полностью занимаюсь двумя детками, а еще помогаю мужу в его проектах, анализирую работу компании и персонала. Несмотря на то, что мой муж абсолютно равнодушен к спорту, я прививаю любовь к спорту сыну и дочери. Мы часто играем в подвижные игры и  любим путешествовать всей семьей.



О проекте я узнала еще до второй беременности, увидела рекламу на Facebook.

Честно говоря, я не думала, что буду пользоваться программой, так как занятия спортом были для меня привычным делом. Но когда малышке исполнилось 6 месяцев, я прекратила грудное вскармливание и села на диету. В итоге это не принесло мне результата, возможно из-за возраста и гормональных изменений. Видя свои жирные бочка и животик, я приняла решение довериться профессионалам и оплатила программу, хотя муж говорил мне, что я хорошо выгляжу и вовсе не толстая. Но себя и зеркало ведь не обманешь! Я знала как выглядела до родов и хотела вернуть прежнюю форму.

 



Первое, с чем пришлось столкнуться на программе – готовка. Она была непривычной, но занимала меньше времени, чем обычно! Меню стало гораздо разнообразнее, чему несказанно радовался муж. Он сказал, что это отличная программа питания для всех членов семьи! Да и стоимость рациона практически не изменилась, что порадовало меня особенно.

 

Что касается тренировок, то на первом уровне для меня была вообще жесть! Я, как человек подготовленный, не думала, что окажусь такой слабой! Времени уходило 30-40 минут, но труда затрачивалось много. На втором уровне тренировки занимали до получаса и это было очень интересно! А вот третий уровень – это фантастика, ведь я безумно люблю балет!

 

Результат программы для меня был ожидаем. Я была готова к режиму и соблюдала все рекомендации, не пропустила ни одной тренировки. Мне помогла спортивная дисциплина из спортивной жизни.

Тело прекрасно подтянулось и обрело былую форму. Муж был восхищен!

Реакция знакомых была очень яркой. Все меня поздравляли, говорили какая я умничка. Я не всем говорила, что следую программе, и раскрыла этот секрет только тогда, когда закончила.

Я считаю однозначно, что программа стоит своих денег! Ведь моя жизнь однозначно стала совсем другой! Я выбросила все балахоны и наслаждаюсь новой собой!


В ближайшее время я планирую завершить изучение английского языка и, конечно же,  продолжу саморазвитие и поиск гармонии в себе! А еще я с удовольствием готова помогать другим участницам программы!

Назад к статьям