Девушки WOWBODY: Лариса Гудалина

Во время беременности Лариса набрала 24 килограмм, да и до беременности была не маленькой, вес был 79 кг! Послеродовые осложнения сказались на организме неблагоприятно, наложились неправильное питание и ночные подъедания. Спустя год после родов Лариса наконец- то решилась заняться собой, пошла на фитнес, стала следить за своим питанием и вес понемногу начал уходить.


 

Сказать,что было очень трудно отказать себе во всяких вредных вкусностях – это ничего не сказать. А вот тренировки мне очень нравились!

 

На протяжении четырех лет Лариса боролась  с грузом на своем теле и наконец  дошла до 72 кг!


 

Это было для меня большим достижением! Мне хотелось, чтобы моя девочка гордилась своей стройной мамой. Муж никогда не говорил, что я толстая, но, когда я похудела на WOWBODY, он влюбился заново!

 

Лариса несколько месяцев настраивала на правильное питание. А ведь это самое главное в деле похудения! Борьба со сладким длится до сих пор, потому что она очень любит сладости. А вот тренировки, нагрузки и крепатура никогда не пугали Ларису, она получает от этого море удовольствия и заставляет себя заниматься даже тогда, когда совсем лень.

 

Я переживала, что продукты будут недоступны, но оказалось все очень просто! Сначала времени на готовку уходило больше обычного, поскольку многие блюда я готовила впервые, а когда привыкла, на всю еду в день уходило от 30 минут до часа.

 




Семья питалась вместе с Ларисой, это облегчало дело. Начало Программы пришло на конец марта, овощи были дороговаты, но меню за счет них разнообразилось, что понравилось всем.

 

Я очень довольна своим результатом своим, несмотря на то, что “грешки” были и можно было приложить еще больше усилий. Я не пожалела ни секунды потраченного времени! Единственное сожаление о том, что я не приобрела Программу раньше!

 

Знакомые, встречая Ларису, стали уговаривать ее остановиться и не худеть больше, но она не сдавалась, ведь и ей и мужу было заметно, что над нижней частью тела еще нужно поработать. Тем более ежедневные тренировки стали приносить море удовольствия а правильное питание – классное самочувствие!

 

Я занимаюсь фитнесом, бегом, готовлю дочь к школе. Не загадываю наперед, не ставлю целей, ведь жизнь иногда меняется в одну секунду. Главные цели на ближайшее время – воссоединиться с мужем, который работает в другом городе, и счастье дочки.

 

Мы благодарим Ларису за откровенный рассказ и желаем исполнения ее желаний в самое ближайшее время!

Назад к статьям