Девушки WOWBODY: Ирина Ливинская

 

Проблемы с лишним весом, к сожалению, знакомы мне с подросткогого возраста. Уже тогда мне нужно было следить за тем, что и в каких количествах я ем. Я никогда не относилась к тому типу девушек, которые могли есть что угодно безпоследствий для фигуры. Еда занимала и занимает довольно важное место в моей жизни, что в итоге и привело меня к лишнему весу. Я набирала лишние килограммы, затем садилась на диету, скидывала лишнее и опять начинала набирать. Сейчас это кажется мне абсолютно логичным – я не меняла привычки питания и не вела активную жизнь. После каждой диеты я возвращалась к привычному питанию, что приводило к привычным лишним килограммам.


 

После первой беременности я с помощью очередной диеты похудела на 10 кг, а спустя 2,5 года и еще одну беременность, весы показали 20 кг прибавки. В тот момент я просто перестала взвешиваться. От цифры, которую я могла там увидеть, у меня начиналась паника. А как ее уменьшить я не знала. Ведь у меня было двое маленьких детей и о спортзале можно было не мечтать.

Однажды я переписывалась с подругой и мы затронули эту болезненную тему. Она как раз проходила программу WOWBODY и приводила свое тело в порядок после недавней беременности. Поделившись со мной тем, как работает программа, подруга меня вдохновила. Она рассказала, что совершенно реально заниматься спортом дома и при этом получать невероятные результаты! 
Я заинтересовалась, подписалась на Юлю и Аниту в соцсетях и стала наблюдать. Мне повезло – уже через несколько дней Анита проводила очередной челлендж #14_дней_без_сахара. Я решила принять участие, хотя особо энтузиазма не испытывала. Но я почувствовала, что пора что-то менять.

 

Спустя 2 недели я уже сбросила первые 4 кг. Я была просто в восторге! Я не ожидала такого результата за столь короткий срок. С этого все и началось. Я оплатила программу и зажила новой жизнь.


 

Ежедневная готовка не заняла у меня много времени. Ведь я и так готовила для своей семьи каждый день. Поменялись продукты и способы приготовления, стало разнообразнее меню. Я быстро привыкла к этим изменениям. По стоимости продуктов я тоже не ощутила разницы. Некоторые продукты заменила на другие (белый рис на цельнозерновой, добавила булгур и кускус, вычеркнула из жизни колбасу), но никаких экстремальных перемен не потребовалось. Зато добавилось разнообразие!

  На что пришлось выделить время, так это на тренировки. В день они занимали от 20 до 40 минут. Я была совершенно нетренированной и мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы втянуться в режим тренировок. На втором уровне я легко и спокойно занималась по часу в день, а на третьем тратила на спорт не более получаса. Даже в нашем плотном графике удалось найти это время для себя. Хотя, конечно, было нелегко. Я нашла выход в раннем подъеме. Я вставала на час раньше детей и мужа и занималась своим телом. Это очень круто, когда ты потренировалась, приняла контрастный душ, поухаживала за собой, и потом, полная энергии встречаешь пробуждение своей семьи! Ты занимаешься утренними семейными хлопотами, а под тренировкой уже стоит отметка “сделано” – это очень вдохновляет!

 


Я считаю, что программа стоит каждой вложенной в нее копейки. Всего за 12 недель я избавилась от 13 лишних килограмм и полностью поменяла свой образ жизни. А на сегодняшний день я стала легче на 25 кг! Теперь на многие вещи я смотрю совершенно иначе! Я стала активной, уверенной в себе, приобрела массу полезных привычек. Одна только Сурья намаскара с утра чего стоит! А разгрузочные дни на фруктах и овощах? Даже если в этот день я готовлю для своей семьи, это мне теперь совершенно не мешает!

Я не достигла поставленной себе цели, но результат меня очень удивил. Несмотря на то, что в килограммах мне еще есть куда стремиться, в сантиметрах результат превзошел все ожидания! Я стремительно продолжаю продвигаться к своей цели. Я тренируюсь, веду активный образ жизни, придерживаюсь правильного питания. Я хожу на Пилатес и занимаюсь скандинавской ходьбой.


 

Моя семья очень мной гордится, а  от друзей и знакомых я постоянно слышу комплименты. Это меня очень мотивирует меня и не позволяет остановиться на достигнутом.

 Ближайшие планы – я хочу плоский красивый животик! Хочу довести свое тело до идеала! Хочу продолжать жить такой активной и здоровой жизнью, которая придает мне сил, энергии и уверенности в себе! Я мечтаю быть примером для своих дочек и заложить им полезные и правильные привычки.

Спасибо за откровенный рассказ, Ирина! Мы верим, что у тебя все получится и гордимся твоими результатами!

Назад к статьям