Девушки WOWBODY: Евгения Черненко

Меня зовут Черненко Евгения, мне 34 года. Я живу в замечательном городе Одесса.



У меня двое детей – мальчику 8 лет, девочке 11 месяцев. Я обожаю море, пляжи в любое время года, еще люблю читать и вязать крючком. Я никогда не была полной. После рождения первого ребёнка через полгода пришла в форму, а вот после второго было уже сложнее, ведь на себя оставалось намного меньше времени, да и с питанием произошёл сбой – мне казалось, что на ГВ надо есть много и часто.



 

С самого детства была у меня одна проблемная зона – живот. Если я и поправлялась, то только в этом месте. При этом я никогда не видела у себя даже намеков на кубики пресса, хотя спорт в моей жизни присутствовал всегда – фитнес, степ-аэробика. Я делала 400 раз упражнений на пресс на каждой тренировке, а результата не было. Я считала, что у меня такой тип фигуры и с этим ничего нельзя сделать.

Но однажды, листая ленту одной из соцсетей, я наткнулась на страницу Аниты Луценко, подписалась на нее и решила попробовать пройти марафон #14днейбезсладкого. В тот период я могла запросто съесть 1 кг печенья, плитку шоколада и запить чашечкой латте. Я выдержала эти две недели, довольно хорошо ушли первые сантиметры в объемах. И вот опять же в сети мое внимание привлекла программа WOWBODY, фото результатов участниц поражали и одновременно вдохновляли, но решиться на покупку никак не могла. Мне казалось, что с маленьким ребёнком, ГВ, отсутствием нормального сна это нереально. К своему дню рождения я решила все-таки сделать себе подарок – оплатила программу, купила необходимые продукты, достала любимые кроссовки для тренировок и ринулась в бой. Как оказалось позже, это был лучший подарок!


 

Первые две недели проходили тяжело, мне казалось, что я худею не от тренировок и питания, а от беготни по базарам, супермаркетам, стоянию на кухне по 2-3 часа, выготавливая отдельно себе, отдельно старшему и отдельно младшей (я тогда только начинала вводить прикорм). Сложно было перейти на маленькие порции, варить по 250 мл супа, 50 г риса и запекать по 2 котлетки :) Потом я оптимизировала этот процесс – начала готовить на 3-4 раза, морозила супы, котлеты, нарезала овощи на 2 дня вперед. Впервые попробовала чечевицу, нут. Первый месяц мне казалось, что нас морят голодом. Хорошо, что на ГВ разрешался один дополнительный перекус, иначе я бы не выдержала. Я постоянно хотела есть.

 

Тренировки первого уровня мне давались довольно легко, нагрузки увеличивались постепенно, что мне очень нравилось. Как раз немного потеплело и утренние пробежки вокруг дома и коляски со спящим ребенком придавали бодрости, уверенности и заряда на весь день.

Второй уровень пролетел на одном дыхании. Я уже с легкостью делала покупки на неделю, обходя отделы со сладостями, колбасами и копчениями. Я научилась правильно заменять продукты, которые не очень люблю, продумывать меню так, чтобы меньше стоять у плиты. Правильное питание оказалось не дороже моего старого привычного, а даже дешевле. Нагрузок в тренировках 2-3 уровня мне стало не хватать, поэтому утром я совершала пробежку, а в обед или вечером тренировалась по программе. Балет, честно говоря, мне не пошел, хотя я очень ждала его. Все же мне нравятся более активные занятия, и я добавила еще упражнений из 1-2 уровня.

 

Первый результат я увидела через месяц, скинув около 3 кг. Одежда начала висеть, объемы живота и бедер таяли на глазах. Мне пришлось полностью менять гардероб, покупать новые вещи и ушивать любимые старые. Это – единственный минус программы WOWBODY :) Из размера M-L я плавно перешла в S. Кожа очистилась, стала более гладкой, исчезли прыщи. Знакомые и друзья начали замечать изменения, многим нравился результат, но старшее поколение до сих пор пытается меня накормить, а есть-то уже не хочется ;)

К концу второго уровня я кардинально изменила стрижку – это был первый подарок себе за достижения. А к окончанию программы сделала пирсинг пупка, который я никогда не могла себе позволить. В лето я вошла с весом 53 кг, теперь можно было надеть любую одежду, с наслаждением пить кофе без сахара и молока, не трястись при виде шоколадки. Теперь я получла удовольствие от отражения в зеркале, а не от сладостей!


 

Мне очень понравились закрытые вебинары, огромное количество новой и полезной информации я почерпнула именно из них. Также наша замечательная группа в viber много значила для меня,  ведь  там каждая участница со своей историей, проблемами и радостями! Мы делились рецептами правильного питания, несмотря на то, что  на сайте их предостаточно, я даже не все успела попробовать. Мы мотивировали  и поддерживали друг-друга, когда опускались руки, когда вес и объёмы вставали или даже уходили в +, когда случались срывы, ведь без них не обошлось. Мы до сих пор общаемся и тренируемся вместе, находим всевозможные челленджи и работаем над собой дальше.

Программа закончилась, но мы продолжаем совершенствоваться, создаем рельеф, у нас впереди еще много работы.

Одно из моих заветных желаний – съездить в туры с Анитой и Юлей, которые они организовывают заграницей, пообщаться вживую, зарядиться положительными эмоциями, потренироваться под контролем профессионалов и, естественно, отдохнуть. А если будут какие-то встречи в городах Украины формата вопросы-ответы-тренировки, то с удовольствием посетила бы и такое мероприятие!

Я желаю всем сомневающимся девушкам пройти эту программу! Вы обретете новых друзей, станете здоровее, выносливее, красивее, уверенее и счастливее!

Назад к статьям