Девушки WOWBODY: Елена Кириенко



 

За программой WOWBODY и за ее участниками я больше года наблюдала в соцсетях, но все никак не могла решиться. Последней каплей стала страшная для меня цифра на весах – 80 кг. Я поняла, что без помощи и правильных советов мне не справиться.

 



С помощью программы Елена хотела дисциплинировать себя в еде, ведь отчет тренерам нужно отправлять каждую неделю!


 

 

Когда открылась программа и я увидела меню, я не поверила, что съедая такое количество еды, можно похудеть. Меню было довольно разнообразным и не очень дорогим, в нем были блинчики и сырники, что в моем понимании никак не считалось диетическими блюдами.

 

Первое время с непривычки на готовку у девушки уходило времени больше, чем обычно. Но спустя две недели все пошло быстрее. Особенно помогла таблица взаимозаменяемости продуктов.

 

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что правильное питание – это вкусно.

 

Со спортом до этого Елена не дружила, но те тренировки, которые давались в программе, оказались для нее не сложными.

 

На выполнение тренировок уходило от 10 до 15 мин в 1 уровне, но с каждой неделей они становились сложнее и интереснее, организм привыкал к нагрузкам и килограммы таяли. Честно признаюсь, что не ожидала в конце программы увидеть цифру 64 кг, ведь на 3 уровне я иногда пропускала тренировки и даже могла себе позволить какую нибудь вкусняшку. Изначально приобретая программу, я рассчитывала дойти максимум до 70 кг, но сейчас понимаю что и 64 – это много.

 

Если бы знала, что будет такой результат, я бы заплатила  за программу намного больше! Она действительно работает, а самое главное, что она дает нам бесценные знания, учит правильно питаться.

 

Хочу выразить благодарность за то, что благодаря 12-недельному проекту Wowbody познакомилась на форуме с прекрасными людьми, с которыми мы до сих пор общаемся. После окончания, видя мой результат, многие знакомые и подруги приобрели программу, а лучшей подруге за месяц уже удалось сбросить 12 кг!
На сегодняшний день я правильно питаюсь, три раза в неделю посещаю интенсивную аэробику и вес продолжает уходить.! Спасибо вам большое за волшебный пендель!

Назад к статьям