Девушки WOWBODY: Екатерина Мирончук

Мы очень гордимся такими результатами наших участниц и, конечно, мы задали Кате наши вопросы:

Сколько времени уходило на готовку по меню Программы – больше или меньше чем ты тратила на готовку до Программы? Во время прохождения Программы только ты питалась по меню или твоя семья тоже?

На приготовление еды по программе времени больше обычного не уходило. Рецепты абсолютно адекватные и не требуют особых кулинарных навыков, что очень важно для меня, потому что я не люблю готовить. Завтрак и обед ела сама, а ужин делила с мужем. С первого же уровня заменяла продукты на свой вкус, ведь в программе очень детально и понятно описана схема замен продуктов.



Показалось ли тебе питание по Программе дорогим? Достаточно ли оно разнообразно?

Мне очень понравилось то, что Программа научила меня есть разнообразно. Некоторые рецепты из программы стали моими любимыми. Разнообразно питаться – не дорого, нужно лишь быть немножко креативнее. Мы с удовольствием тратим крупные суммы на бьюти-продукты, а при правильном питании косметичка сокращается в размере, как и количество баночек для ухода за собой. Инвестиции в правильное питание себя однозначно оправдывают!



Сколько времени у тебя уходило на тренировку на каждом уровне?

В среднем на тренировку уходило 30-40 минут. Когда располагала временем, делала все упражнения медленнее и амплитуднее, когда спешила, обходилась 20 минутами (сокращала отдых). Тренировки второго уровня, конечно, занимали больше времени.

Чего тебе не хватило в программе? Только честно :-)

Мне не хватало общения с другими участницами. Бывают моменты, когда ты очень собой недовольна и очень важно, чтобы кто-то напомнил для чего это все нужно. Отсылая результаты недели важно понимать, что ты делаешь это не для отличной оценки от Юли и Аниты, а для себя! Интересно было бы обсуждать впечатления от упражнения, обмениваться рецептами. В Программе, конечно, есть чат, но он не дал мне нужного эффекта. А вот за вебинары отдельное спасибо!



По твоему мнению, стоила ли программа своих денег?

Программа однозначно стоит своих денег! Можно годами покупать абонементы в зал, тратить деньги на разные интернет-разводы (мы, девушки, любим верить в чудеса), но так и не добиться желаемого результата. Я люблю спорт, поэтому даже имея абонемент в зал, купила программу. Ни на секунду не сомневалась в успехе, который меня ждет!После программы даже в зал ходишь с бОльшим пониманием того что тебе нужно и как этого достичь. Мне очень нравится, что программа учит правильно питаться, как заниматься, как включать в процесс голову.

Для тебя результат был ожидаем или приятно удивил/или наоборот разочаровал?

Результат меня приятно удивил! На первом уровне я четко следовала схемам питания и тренировок. На втором сменила работу, а с ней и режим. Нужно было время для адаптации, поэтому, честно говоря, я сачковала и подъедала. На третьем я вообще заболела и несколько недель не имела сил на простое существование, не говоря уже о нагрузках. Я совсем расклеилась и начала себя жалеть. Но как приятно было заниматься балетом! Тут мне даже болезнь не помешала. Оценивая вложенные усилия и конечный результат, я даже немного шокирована (в положительную сторону!). У некоторых девченок результаты просто нереально суперские! Видно, что они молодцы и работали, не жалея сил.



Что сделало бы Программу удобнее для тебя?

Очень хотелось бы упражнения в формате видео! Насколько я знаю, совсем скоро так и будет. Также было бы клево получать сообщения с видео от Аниты: “Хватит жалеть себя! Поднимай свою Ж и бегом на тренировку!", а потом от Юли: “Девочки, вдохновляйтесь своими результатами и вдохновляйте других!" Такой кнут и пряник очень бы подстегнул! На качество программы это, конечно, не повлияет, но лично я ощущала бы еще большее участие тренеров-кумиров в моей трансформации.

Впечатления окружающих от твоего результата?

Мужу очень понравилось, что я занимаюсь собой, а тренировки по балету он вообще наблюдал, как зритель в театре. Он мной гордится! Когда я показала ему фото до и после, он не поверил своим глазам! Все подруги были в шоке! Я всегда была пухликом, за два года мне удалось отлично похудеть, но этот последний шаг был самым трудным, поэтому я купила Программу. Это был некий допинг для меня. Показываю фото и рассказываю об этом всем, как о невероятном приключении!



Есть ли у тебя планы на 2017 по развитию себя?

Мне очень понравилось первое задание третьего уровня! Это заставило меня задуматься над тем, чего я хочу! Поэтому планов у меня много. Конечно, я собираюсь продолжить работу над собой. Может быть, весной повторно пройду третий уровень. А еще очень хотелось бы поехать в фитнес-тур с WOWBODY!

Назад к статьям