Девушки WOWBODY: Анастасия Титаренко

“Мы стали ходить в один зал и я поняла, что мне это очень нравится. Я вспомнила о своем давнем желании заниматься PoleDance и, благодаря его поддержке, все-таки решилась на этот шаг”.

 



Настя стала вести более здоровый образ жизни, проводить свои будни более активно, занялась стрейчингом. Конечно же, настроение, самочувствие и внешний вид улучшились. Настя “загорелась” и решила довести свое тело до идеала.



На пути к этой цели появилась проблема: животик никак не уходил. Тогда Настя решила, что спортом тут не обойтись и нужно менять что-то в питании.



Около года пыталась правильно питаться, но особых результатов это не принесло. Увидев пост в VK о программе Wowbody, Настя подумала, что это то, что нужно – совет специалистов.

 

“После долгих колебаний я приобрела программу, и это было самым верным решением! Всего за три месяца я научилась правильно питаться, мой животик преобразился и теперь пресс можно не только прочувствовать, но и увидеть. Я обнаружила присутствие талии, избавилась от целлюлита, получила кучу позитивных эмоций и познавательных советов, а главным бонусом стало восхищение человека, который вдохновил меня на это. Огромное спасибо вам за проделанную работу! Теперь я с уверенностью могу рекомендовать всем эту программу, она превзойдет все ваши ожидания!”

 

Анастасия поделилась с нами своими впечатлениями о самой программе:

  Для меня очень удобно было то, что мы питались по Программе вместе с моим молодым человеком. Времени это не отнимало – я и раньше готовила примерно столько же. Меню очень разнообразное, на двоих выходило чуть дороже, чем обычно, но это только из-за не сезона на овощи.


Тренировки занимали от 20 до 40 минут.  Мне очень понравилось во время программы поучаствовать в Wowbody25, я думаю, что соревнования, которые проходят в рамках проекта, дополнительно мотивирует участников. Было бы неплохо почаще проводить подобные мероприятия!

Многие беспокоятся, что Программа дорого стоит, но я скажу, что она стоила своих денег и превзошла все мои ожидания! А мой результат очень приятно меня удивил и вдохновил. Окружающие тоже в восторге, они мной гордятся!

Теперь я хочу серьезнее заняться растяжкой, научиться играть на гитаре, выучить иностранный язык. Благодаря Программе я поняла, что я очень многое могу!


Профайл Анастасии: https://vk.com/id119467938 

Назад к статьям