Девушки WOWBODY: Анастасия Шевченко

Одной из причин лишнего веса стала привычка весело проводить вечера пятницы и субботы. Это весело и отказываться от веселья девушке совсем не хотелось.

У Анастасии есть привычка – каждый год 9 января она начинает похудение после новогодних праздников. Несмотря на то, что в группе WOWBODY она уже несколько лет, купить программу решилась только в 2017 году.


Конечно, для того, чтобы привыкнуть к правилам программы, понадобилось время. Времени на готовку уходило больше обычного, так как Настя готовила себе отдельно от всей семьи. Но при этом она каждый раз ела свежую, горячую еду и это доставляло ей большое удовольствие. Настя кайфовала от вкуснейшей еды, а ее муж завидовал ей – курица с овощами оказалась намного вкуснее колбасы и сосисок, а запеканка, сырники или творог с ягодами – тем более!

 

Я наслаждалась и держала режим весь первый уровень и половину второго. На третьем уровне я уже усвоила принципы правильного питания, но  вдруг стала позволять себе лишнего. Я стала не так строго следовать правилам. Но похудение продолжалось!

 

Иногда Настя злилась. Ну какие помидоры, фаршированные кус-кусом в январе? Это же безвкусная трава! Еще и дорого… Но тут на помощь пришла табличка замен, которую девушка заучила наизусть и использует до  сих пор.

Тренировки длились от 40 минут до часа, потому что Настя очень любит тщательно и качественно потянуться после.

Ей удалось скинуть 30 килограмм! В шоке были все, особенно муж. Друзья хвалили, говорили, что Настя очень крута, интересовались не пришлось ли ей голодать и спрашивали сложно ли ей пришлось.


У Насти очень много целей. Она планирует продолжить похудение, пройти 14 дней без сладкого, сбросить еще 7 килограмм.

 

Хочу замуж! Хочу детей! Хочу работу! Хочу выучиться на фитнес-тренера (уже поступила на курсы!)и открыть свою wellness-студию, у меня очень много идей на этот счет! Хочу стать специалистом в этом вопросе, а не просто фиктивным фитнес-тренером с дипломом 4-х месяцев обучения. Для меня фитнес-тренер  – это образованный во всех сферах здоровья человек, единомышленник и наставник. Он должен быть компетентен в строении тела, диетологии, спорте, психологии. Он должен понимать, как не травмировать человека, как ему правильно помочь, заинтересовать.



Мы восхищаемся результатами Насти и желаем ей, чтобы все ее мечты сбылись очень быстро и легко!

Назад к статьям