Девушки WOWBODY: Анастасия Деркач

Всем привет! Меня зовут Анастасия Деркач, мне 25 лет, я из города Харькова. Программу проходила с сентября по декабрь 2016 года, с того времени у меня все круто поменялось!
 

Мысли по поводу совершенствования  своего внешнего вида были со мной постоянно, я пыталась сама заниматься дома, ходить в тренажерный зал, но больше, чем на 1-2 месяца меня не хватало. А, не видя результат, я все забрасывала. О питании и его важности в этом деле я особо не думала, кушала по принципу "я же тренируюсь, все калории отработаю".



 

Прошлым летом перед собственной свадьбой, как и все невесты, я захотела выглядеть стройнее и лучше, но у меня начался обратный процесс. В зал ходить я не успевала из-за предсвадебной подготовки, а сидячая работа и горы печенек и шоколадок сделали свое злобное дело. У меня каждый день была сахарная ломка, я плохо себя чувствовала, не съев целую шоколадку, йогурт, мороженое и не выпив сок. Я совершенно не могла это контролировать!


 

Через пару месяцев после свадьбы, переехав жить отдельно от родителей и разобравшись со всеми бытовыми вопросами, я трезво взглянула на себя и стала думать как все исправить. В инстаграме мне случайно попалась страничка Аниты, я читала ее некоторое время. Понравились ее советы, видео с упражнениями и челленджи #14 дней без сладкого. Все было написано очень грамотно, и я прониклась доверием :) Я решила, раз с залом у меня не клеится, попробовать заниматься по программе, тем более у нее такой формат, что никуда не нужно ходить, а можно выполнять упражнения дома в любое удобное время, что мне очень по душе.

 

Перед началом программы я прочитала все статьи на сайте, почерпнула много подготовительной полезной информации. Изучила очень классный раздел с рецептами, которые не пугали, а наоборот приободрили своим нормальным составом :)

И началось! Упражнения поначалу казались легкими и их было немного, я делала дополнительно к ним свои, но это лишь первые две недели. Дальше мне их стало хватать с головой. Занималась вечером после работы, ужин в 18.00-18.30 и с 20.00 тренировка. Уходило от 30 мин до 1,5 часа (когда было много упражнений в балете или много силовых и после хорошая растяжка). И, как бы я ни уставала, я всегда находила силы на тренировку, ведь в конце недели нужно было отметить галочку и на замерах получить результат. Здорово, что упражнения были очень разнообразные – и различные силовые, и активное кардио, йога, скакалка, балет. Комплекс менялся каждую неделю полностью и тренировки не приедались.


 

Больше всего времени и сил у меня занимала еда, я старалась готовить разные блюда на каждый день. Плюс в питании с мужем мы не сильно пересекались, он не очень любит овощи, и для него приходилось готовить дополнительно более сытные блюда. Общим было мясо, которое я готовила под себя в духовке или тушила. Зато мы ушли от жареных котлет, свинины. Со временем стало легче и привычнее, мы стали вместе есть овсянку, супчики. Я открыла для себя много новых продуктов – чечевицу, кус-кус, красную фасоль, цельнозерновую муку (а рецепт хлебушка из нее на сайте – это просто любовь, моя цельнозерновая коврижка покорила всех!). Я узнала много вражеских продуктов, которые вычеркнула из своего рациона и не возвращаюсь к ним – магазинные напитки и соки, компоты, сладкие йогурты, творожки и сырки (купили йогуртницу и делаем натуральный йогурт), молоко, хлеб (перешла на цельнозерновой), мучные изделия, белый рис, картошку (очень редко и очень мало ее ем), сладости (держу себя в руках:)). Наш рацион стал интересным и разнообразным. Я подписалась на страницы с правильными рецептами и нахожу там очень много вкусных и полезных блюд. Денег на еду на программе уходило немного больше, ведь начинался зимний сезон и овощи были дорогие. Срывов у меня не было, вторую неделю первого месяца только очень хотелось сладкого, но я переборола себя, помог мед и фрукты.


 

Программа однозначно стоила своих денег, ведь она так замечательно организована и за тебя все продумано – на каждый день расписаны упражнения и все приемы пищи, есть форум, где тренеры отвечают на беспокоящие вопросы, и форум, где общаются девочки-одногруппницы, делятся своими успехами, рассказывают об ощущениях, помогают и подбадривают друг друга. Такая всесторонняя поддержка очень важна и очень мотивирует! А как здорово читать полезные советы, которые сейчас переросли в правильные привычки, такие как питье воды, уход за кожей (скраб и сухая щетка), список желаний, дневник питания и тренировок, и конечно замеры и взвешивание каждое воскресенье.


 

Результаты превзошли все мои ожидания! Мой рост 175 см, я начинала программу с весом 74 кг, а закончила с 62 кг. Похудели руки, ноги стали стройные, пропал живот, в целом тело подтянулось. После окончания, дабы не забросить наработанное, я продолжила заниматься по комплексу Юлии Богдан на youtube "Весенний фитнес-марафон" и сбросила еще 2 кг, сейчас стабильно держу вес в рамках 60 кг. Поддерживаю философию питания WOWBODY и стараюсь регулярно тренироваться дома.

Сейчас я выгляжу лучше, чем когда либо в своей жизни, и это очень необычные и приятные ощущения. Я постоянно принимаю комплименты! На протяжении всей программы самой верной группой поддержки был мой любимый муж, он всегда меня подбадривал, поднимал дух, мотивировал. А сейчас он самый большой поклонник моих достижений :)


 

Вместе с Анитой в мою жизнь пришли такие интересные люди как Юлия Богдан, Мила Левчук, Мария Висс, и я уже начала меняться не только физически, но и духовно. Я пришла к пониманию, что нужно быть более женственной, сделала много выводов об отношениях, внешнем виде, услышала свои внутренние желания и наконец поняла, чем я действительно хочу заниматься, что приносит мне удовольствие. Пришла в программу я инженером-строителем, а сейчас я начинающий фотограф! И это нереальный кайф – учиться новому, творить прекрасное и развиваться в этом направлении! Теперь у меня будет более свободный график и я смогу добавить в ежедневные привычки еще и утреннюю Сурью!

Всем девочкам желаю хорошей самодисциплины и не бояться перемен! В любом деле, чтобы достичь успеха, нужно загореться и "запасть" на это, тогда все получится :)

 

Мы благодарим Анастасию за такой искренний и подробный отзыв о нашей работе и желаем, чтобы все намеченное получалось быстро и легко!

 

Следуй рекомендациям Программы WOWBODY и ты легко изменишь свое тело и жизнь!

Назад к статьям