Девушки WOWBODY: Алина Платонова

Приоритетами в моей жизни является моя семья. Я люблю заниматься домашними делами, соблюдать чистоту и создавать уют. И, конечно, уход за собой и своим телом имеет для меня большое значение. Я никогда не была толстой, но подтянутости моему телу всегда не хватало.


 

Питание на программе и после нее стало очень разнообразным, вкусным, к тому же я уверена, что теперь мой организм получает все необходимое: воду, углеводы, протеины, жиры и разнообразные нутриенты. Все используемые рецепты не сложные и не требуют особых затрат времени, стоимость их не превышает стоимости вкусняшек, без которых я не могла прожить и дня до участия в программе WOWBODY.


 

За три месяца Программы Алина усвоила, что правильное похудение – это правильное питание. Разнообразие рецептов программы позволило выбирать нужное блюдо в нужный момент.

 

Для меня приготовление таких рецептов приносит удовольствие, потому что я ем и ХУДЕЮ)))))) Я подключила к программе и свою маму, которая также получила полезные навыки и отличный результат!




 

Я ежедневно продолжаю спортивные силовые тренировки, три раза в неделю у меня обязательно кардио-нагрузка и два раза обязательно балет.



 

Чтобы рацион питания был вкусным и полезным он должен состоять из свежих продуктов, содержащих необходимое для жизнедеятельности организма количество белков, жиров и углеводов. Я полностью исключила из своего рациона майонез, бутерброды, стараюсь меньше пить кофе (масимум 2 чашки без молока), побольше есть овощей и зелени, пью много чистой воды, мясо ем отварное или запеченное, готовлю разнообразные каши и крупы. Сахар я исключила полностью, ем только мед или немного джема.

 

Результаты участия Алины в программе понравились не только ей самой, но вызвали одобрительные высказывания и комплименты всех друзей и близких. Это очень вдохновляет!



 

В ближайших планах Алины – начать уличные пробежки, бросить курить электронную сигарету научиться активно отдыхать. Мы желаем Алине скорейшего избавления от вредной привычки и ярких спортивных побед!

Назад к статьям