photo_icon

Дарим кроссовки от PUMA

 

Теперь проходить WOWBODY slim еще круче. Даем дополнительную мотивацию — каждый месяц среди участниц третьего уровня программы разыгрываем кроссовки от PUMA.

Все, что нужно от тебя — пройти первые два уровня и завершить третий уровень на отлично — не пропускать тренировки, не замораживать программу, вовремя отправлять отчеты. Акция для тех, кто выбрал пакеты "Премиум" и "Популярный".

Будь старательной, соблюдай правила конкурса и лови удачу за хвост. Мы держим за тебя кулаки. А ты — держи свои мышцы в тонусе.⠀

Настройся на победу — и вперед!

 

Правила проведения акции «Дарим кроссовки от PUMA»

1. Общие положения:
1.1. Акцию «Дарим кроссовки от PUMA» проводит ФЛП Луценко Анита Валериевна, действующая на основании Выписки о государственной регистрации № 2 012 000 0000 03224 от 21.01.2015 г. (в дальнейшем — Организатор и Исполнитель).

2. Условия проведения акции «Дарим кроссовки от PUMA»:
2.1. Акция «Дарим кроссовки от PUMA» (в дальнейшем — Акция) проводится Организатором для всех Участников, независимо от страны проживания, кроме Автономной Республики Крым и временно оккупированной территории Украины (в дальнейшем — Территория проведения акции).
2.2. Акция проводится в период с 29.07.2019 г. по 03.01.2020 г. включительно (в дальнейшем — Срок проведения Акции).
2.3. Акция проводится с целью привлечения внимания потребителей, увеличения спроса на услуги, предоставляемые Организатором Акции в рамках его хозяйственной деятельности.
2.4. В Акции принимает участие следующая продукция: 5 пар кроссовок от бренда спортивной одежды PUMA. 
2.5. Участие в акции не требует осуществления дополнительных оплат. Физические лица, оплатившие / принявшие участие в тренировочном мероприятии и выполнившие условия, размещённые на сайте wowbodyslim.com, в Сроки проведения Акции, автоматически становятся её Участниками.

3. Участники Акции:
3.1. Участниками Акции могут быть дееспособные физические лица, которые:
- на момент принятия решения об участии в Акции достигли возраста 18 лет;
- оплатили пакет «Премиум» или «Популярный», размещённые на сайте wowbodyslim.com; 
- подтвердили своё безусловное согласие с указанными Правилами (в дальнейшем — Участники).

3.2. Не признаются Участниками и не имеют права принимать участие в Акции:
3.2.1. сотрудники Организатора и другие лица, принимающие участие в подготовке и проведении Акции;
3.2.2. ограниченно дееспособные и недееспособные лица;
3.2.3. несовершеннолетние лица, возрастом до 18 лет.

3.3. Участник во время проведения Акции обязуется:
3.3.1. придерживаться требований этих Правил и норм действующего законодательства Украины;
3.3.2. указывать полную, корректную и достоверную информацию, требуемую этими Правилами в соответствующих случаях;
3.3.3. сознательно не причинять неудобств и не препятствовать другим Участникам;
3.3.4. не оказывать действий, ставящих под сомнение правомерность своего участия и участия других Участников в Акции;
3.3.5. соблюдать правила пользования сайтом и правила программы.

3.4. Принимая участие в Акции:
3.4.1. Участник тем самым подтверждает своё ознакомление с этими Правилами и полное и безусловное согласие с ними, а также даёт разрешение Организатору и Техническому партнёру на сбор и обработку своих персональных данных для целей, указанных в настоящих Правилах. Подтверждением согласия на участие в Акции и согласия с Правилами является выполнение Участником требований, указанных в разделе 4 Правил.
3.4.2. Участник, который не согласен с условиями настоящих Правил, теряет право на участие в Акции и право на получение Подарков, указанных в разделе 5 настоящих Правил.

3.5. Отстранение от участия в Акции:
3.5.1. В любой момент проведения Акции Организатор/Исполнитель имеет право потребовать от Участника предоставить копии документов, удостоверяющих его личность, в том числе подтверждающих его возраст. Организатор оставляет за собой право отстранить от участия в Акции Участников Акции, которые нарушили обязанности, предусмотренные в настоящих Правилах.
3.5.2. Участник Акции, который не выполняет / ненадлежащим образом выполняет условия настоящих Правил, теряет право на дальнейшее участие в Акции и на получение Подарков.

4. Условия участия в Акции:
4.1. Участник должен оплатить пакет тренировок «Премиум» или «Популярный», размещённые на сайте wowbodyslim.com.
4.2. Участник должен пройти 3-ий уровень тренировок.
4.3. Участник должен ежедневно выполнять комплекс упражнений и следовать рекомендациям тренера.
4.4. Допускается не больше 5 пропусков тренировок за третий уровень.
4.5. Запрещено использовать опцию «заморозки программы».
4.6. Участник обязан еженедельно вводить замеры.
4.7. Участник обязан самостоятельно отправить отчёт по итогам третьего уровня.
4.8. Соглашаясь на участие в Акции, Участник даёт согласие на публикацию своих данных, а именно: ФИО, страны проживания, фото до и после прохождения программы тренировок, отзывы, комментарии — в социальных сетях. Нажав кнопку «Хочу участвовать», Участник автоматически подтверждает своё согласие на публикацию вышеперечисленных данных.

5. Подарки Акции:
5.1. Фонд подарков Акции составляют: 5 пар кроссовок от бренда спортивной одежды PUMA.
5.2. Каждая пара кроссовок будет разыграна среди выполнивших требования Правил участников в следующие сроки:
- первая пара будет разыграна 6 сентября 2019 г. среди участников, закончивших третий уровень 4, 11, 18, 25 августа и 1 сентября 2019 г.;
- вторая пара будет разыграна 4 октября 2019 г. среди участников, закончивших третий уровень 8, 15, 22, 29 сентября 2019 г.;
- третья пара будет разыграна 8 ноября 2019 г. среди участников, закончивших третий уровень 6, 13, 20, 27 октября и 3 ноября 2019 г.;
- четвертая пара будет разыграна 5 декабря 2019 г. среди участников, закончивших третий уровень 10, 17, 24 ноября и 1 декабря 2019 г.;
- пятая пара будет разыграна 3 января 2020 г. среди участников, закончивших третий уровень 8, 15, 22, 29 декабря 2019 г.

6. Порядок определения победителей Акции:
6.1. Розыгрыш подарка среди участников Акции состоится в указанные в п. 5.2. Правил сроки путём случайного компьютерного отбора.
6.2. Имя Участника Акции, который получил право на Подарок, будет опубликовано на страницах в социальных сетях, указанных на сайте wowbodyslim.com. Также уведомление о выигрыше будет отправлено соответственному Участнику на электронную почту.

7. Порядок вручения Подарков Акции:
7.1. В течение 3-х дней после окончания розыгрыша Участник обязан предоставить скан-копии документов, подтверждающие его личность, на электронную почту Организатора info@wowbodyslim.com.
7.2. Победитель Акции вправе заявить о своём отказе от получения надлежащего ему Подарка Акции. Такой отказ должен быть направлен Организатору в письменной форме.
7.3. Доставка Подарка Акции, предусмотренного в п. 5.2. Правил, осуществляется Участнику, который имеет право получить такой Подарок, за счёт Организатора/Исполнителя «Новой почтой» или другой курьерской службой доставки по адресу, сообщённому победителем Акции в порядке, предусмотренном п. 7.1 настоящих Правил. Доставка подарков Акции осуществляется в течение 14–20 (четырнадцати-двадцати) календарных дней после получения полной информации и документов от победителя Акции, как это предусмотрено в п. 7.1 настоящих Правил. 
7.4. Вручение подарка Акции допускается только лицу, получившему на него право согласно с условиями настоящих Правил, и исключительно в порядке, установленном настоящими Правилами.
7.5. Организатор Акции и связанные с Акцией лица не отвечают за дальнейшее использование Подарков Акции победителями Акции после их вручения и/или за невозможность соответствующего победителя Акции воспользоваться предоставленным Подарком Акции по каким-либо причинам. С момента вручения подарка Акции победителю Акции Организатор и связанные с Акцией лица не отвечают за жизнь, здоровье и безопасность победителей Акции при реализации и использовании Подарков Акции и т.д. и не принимают участия в решении споров по этому поводу.
7.6. Неукоснительное соблюдение всех условий этих Правил и предоставление всех документов является необходимым условием для получения Подарков Акции. Невыполнение любых условий, предусмотренных этими Правилам, лишает соответствующего победителя Акции права на получение надлежащего ему Подарка Акции. При этом победитель Акции считается отказавшимся от получения соответствующего Подарка Акции и не имеет права на получение от Организатора Акции какой-либо компенсации.
7.7. Победитель Акции автоматически теряет приобретённое им право на получение подарка Акции, предусмотренного настоящими Правилами, без каких-либо компенсаций и/или возможности замены на другой Подарок Акции в следующих случаях, независимо от того, в какое время стали известны указанные обстоятельства:
7.7.1 если представители Организатора Акции не смогут связаться с победителем Акции для подтверждения возможности получения надлежащего ему подарка акции, определения времени и места вручения Подарка Акции, по независящим от Организатора Акции причин;
7.7.2 если соответствующий победитель Акции не предоставит документы, удостоверяющие его личность, предусмотренные в п. 7.1 Правил, и/или не выполнит другие обязательства, предусмотренные настоящими Правилами;
7.7.3 если победитель Акции относится к категории лиц, указанных в п. 3.2 настоящих Правил; 
7.7.4 если победитель Акции предъявил чужой паспорт для получения Подарка Акции;
7.7.5 если победитель Акции заявил о своём отказе от получения надлежащего ему Подарка Акции, как это указано в п. 7.2 настоящих Правил;
7.7.6 в случае ненадлежащего исполнения Участником любых условий этих Правил. 
7.8. В случае невозможности вручения Подарков Акции такие Подарки признаются невостребованными. Организатор имеет право распорядиться невостребованными Подарками Акции по своему усмотрению. 
7.9. Денежная и/или любая другая компенсация Подарков Акции не выдаётся.
7.10. Замена Подарка на денежное вознаграждение запрещена.

8. Технические условия:
8.1. Исполнитель Акции осуществляет информирование Участников акции по электронной почте (e-mail), которая была введена Участником Акции при регистрации в Приложении.
8.2. Техническая поддержка Акции осуществляется по e-mail info@wowbodyslim.com: в рабочие дни с 09:00 до 18:00 в течение Срока проведения Акции. 
8.3. Организатор Акции не участвует в решении споров о возможности участия в Акции пользователей программы тренировок, размещённой на сайте wowbodyslim.com

9. Другие условия. 
9.1. Информирование о настоящих Правилах и условиях Акции осуществляется на сайте www.wowbodyslim.com. 
9.2. Налогообложение стоимости подарков Акции, указанных в пункте 5.1 настоящих Правил, обеспечивает Организатор (или другое привлечённое им лицо) в соответствии с действующим законодательством Украины по установленной для такого вида дохода ставке.
9.3. Организатор/Исполнитель не несёт ответственности за: 
9.3.1. неознакомление Участников с этими Правилами Акции; 
9.3.2. неознакомление Участников с фондом Подарков Акции и условиями их получения;
9.3.3. неполучение / несвоевременное получение Организатором/Исполнителем Акции сведений / документов от Участника Акции, необходимых для получения Подарков Акции в сроки, установленные для их предоставления, по вине организаций связи или по другим не зависящим от Организатора/Исполнителя Акции причин; 
9.3.4. неисполнение, ненадлежащее исполнение, несвоевременное выполнение Участниками/победителями Акции обязанностей, предусмотренных в этих Правилах;
9.3.5. неполучение Подарков Акции победителем Акции, которое произошло не по вине Организатора/Исполнителя. 
9.3.6. невозможность Участников воспользоваться Подарками Акции;
9.3.7. последствия использования Участниками Подарков Акции;
9.3.8. любые сбои в работе приложения, ошибки операторов электронной и телефонной связи, технические проблемы с передачей данных при использовании каналов связи во время проведения Акции, в том числе (но не ограничиваясь): любые другие технические сбои в работе операторов мобильной связи или интернет-провайдеров, которые возникли не по вине Исполнителя или Организатора;
9.3.9. невозможность Участника Акции принять участие в мероприятиях в рамках Акции по причинам, не зависящим от Исполнителя/Организатора Акции.
9.4. Принимая участие в Акции, участники Акции подтверждают своё согласие с тем, что Организатор вправе изменить Правила Акции и/или приостановить/прекратить Акцию путём внесения изменений в эти Правила в течение всего Срока Акции. Изменения и/или дополнения Правил и условий Акции возможны в случае их утверждения Организатором Акции и обнародования в порядке, определённом для информирования об условиях участия в Акции. Такие изменения и дополнения вступают в силу с момента публикации, если иное не будет специально определено непосредственно изменениями/дополнениями к Правилам.
9.5. Принимая участие в Акции, Участник Акции также подтверждает своё полное и безусловное согласие на осуществление Организатором или уполномоченными им лицами сбора, обработки, хранения, использования, распространения, трансграничной передачи полученных от Участника Акции персональных данных в целях проведения Акции. Персональные данные участников Акции будут использоваться исключительно Организатором/Исполнителем или уполномоченными им лицами с соблюдением необходимых мер конфиденциальности и исключительно в связи с проведением Акции и вручением Подарков Акции, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Акцией.
По всем персональным данным, предоставленным Участниками акции, Организатором или уполномоченными им лицами будут приниматься меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». 
9.6. Организатор Акции не участвует в решении споров по определению победителей Акции и/или распределению Подарков Акции между победителями Акции.
9.7. Термины, используемые в настоящих Правилах, касаются исключительно данной Акции.
9.8. Все отношения, касающиеся проведения данной акции, регулируются на основе действующего законодательства Украины. При этом в ситуации, допускающей неоднозначное толкование этих Правил, и при возникновении неурегулированных Правилами спорных вопросов, окончательное решение принимает Организатор. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, являются окончательными и не подлежат пересмотру. Результаты Акции не подлежат пересмотру.
9.9. Организатор вправе привлекать третьих лиц для полного или частичного выполнения данных Правил.
9.10. Данная Акция не является лотереей или услугой в сфере игорного бизнеса.

 

Назад к статьям