Что есть на празднике, если ты на WOWBODY SLIM?

Объедаться за праздничным столом – сомнительная традиция. Насытиться можно за считанные минуты, а застолье длится часами. Что делать, если пропустить событие с праздничным столом ты не можешь, но и нарушать программу WOWBODY (или просто здоровое питание) совсем не хочется? Юля и Анита приготовили для тебя несколько советов!


Придерживайся принципов программы даже за праздничным столом!

Юлия Богдан

Что есть на празднике для похудения

  • Следи за тем, чтобы размер твоей порции не превысил 350 г. Конечно, весы с собой брать не нужно, ориентируйся на глаз. Съешь белка размером с ладошку, углеводов размером с кулачок и ладошку с горкой салата или овощей.
  • Не налегай на вино (а если ты на 1 уровне, постарайся воздержаться вообще, заменив на воду в бокале!) Да, это будет непросто. Отнесись к этому, как к своему испытанию. Твоя задача – не акцентировать на этом внимание гостей.
  • Если хозяева все же очень настаивают и ты никак не можешь отказать им без конфликта, то сделай вид, что пьёшь. Тогда постарайся максимально разбавить вино водой.
  • Меньше сиди за столом, будь активна. Найди детей, под предлогом игры с которыми ты сможешь выйти из-за стола. Помогай хозяйке с посудой или переменой блюд.
  • Не устраивай на следующий день никаких разгрузок. Сразу вернись к своему режиму тренировок и питания.
  • Помни о том, что ты меняешь не только свое тело, но и образ жизни. И будет хорошо, если твои друзья и семья начнут уважать и ценить твои новые привычки. Конечно, это не случиться сразу, поэтому запасись терпением.

Правильное питание

Помни, что твоя фигура волнует только тебя!

Анита Луценко

Хозяйку волнует, чтобы ее похвалили за приготовленные блюда! Поэтому максимально расхвали ее свежие салаты и запеченную рыбу! Особенно хвали вкусные шпроты (шутка))

Выбери, что ты будешь есть. Например, курицу. Значит, ешь курицу и воздерживайся от мяса и рыбы.

Избегай соков, компотов и газировок. Проси налить воды. Можешь даже принести с собой свою любимую воду и пить ее.

Раздели торт с соседом по столу. Съедать целый кусок не обязательно! Распробовать можно и за один укус, если тщательно прожевать.

Больше общайся! Это даст тебе намного более качественные положительные эмоции, чем еда!

А если ты еще не знакома с нашей программой WOWBODY SLIM, поспеши! От нас без результата еще никто не уходил!

 

Программа WOWBODY

 

Назад к статьям