photo_icon

Бери от жизни все: раннее утро - время, которое дарит возможности

Ты начнешь успевать делать все, на что не хватало времени в обычном режиме. Утренняя йога или даже тренировка, чашка чая в тишине, фрирайтинг, медитация или полноценный питательный завтрак – это все станет доступным и привычным.



Уровень стресса снизится в разы. Уйдет спешка утренних сборов, нервное начало дня и все, что с этим связано.

Ты поймешь, что самый сладкий сон - не поздним утром, а вечером! Вставая ранним утром, ты начнешь раньше ложиться и на себе почувствуешь, что самый сладкий сон вовсе не поздним утром, а вечером, с 22:00. Он является самым глубоким и лучше всего помогает восстановлению нервной системы и улучшению внешнего вида.

Ты станешь красивее! Кожа станет намного более гладкой, исчезнут мелкие морщины, взгляд начнет светиться.



У тебя появится бодрость, радость и оптимизм. Это нужно просто проверить на себе и тебе больше не захочется отказаться от этого.

С ранними подъемами активизируется творческое начало. Кто знает, может быть благодаря им ты напишешь книгу, нарисуешь гениальную картину или изобретешь вечный двигатель?

 

Ранние подъемы – не самая простая привычка. Но если ты дашь ей шанс и попробуешь ставить будильник на раннее утро в течение месяца, ты увидишь как сильно поменяется твоя жизнь!

 

Прогрмамма похудения Аниты Луценко WOWBODY

Назад к статьям