photo_icon

Апрель 2021. Два шага до лета

Дни стали длиннее, а значит у нас появилось ещё больше времени и возможностей — начать, успеть, открыть, попробовать, измениться. И в целом прожить апрель так, как никогда раньше. Календарь WOWBODY подсказывает несколько хороших событий.

1.04. День смеха. Только вы приготовились включить романтическую комедию или серию «Друзей» — как гормон стресса кортизол и адреналин уже снизились на 39% и 70%. Представьте, что происходит в организме, когда рассмеётесь от души. Смех насыщает организм кислородом, расслабляет мышцы, укрепляет иммунитет и снимает боль. А ещё помогает наладить отношения и почувствовать себя в безопасности. Чем не повод начать относиться к жизни легче и находить больше поводов для радости?

5.04. Международный день супа. Как хорошо, что позади остались дни «не съешь первое — гулять не пойдёшь» и сегодня вы сами решаете, любить суп или нет. В сложносочинённых супах зачастую мало пользы и много калорий. А вот овощные супы вносят в меню разнообразие и элементарно готовятся. Скачивайте нашу памятку​ с проверенными рецептами и готовьте на здоровье 😜🍲

7.04. День здоровья. Нездорово — фанатично считать калории, голодать и истязать себя нелюбимыми тренировками. Здорово — любить свой организм, знать о его потребностях, питаться вкусно и сбалансированно, искать и находить те виды активности, которые вас радуют. Такого подхода с соблюдением рекомендаций ВОЗ мы придерживаемся на программе WOWBODY slim. Если пока не решились её пройти, начните с малого, но очень важного для здоровья — зарядки по утрам и пеших прогулок. Поставьте себе цель — каждый день проходить чуть больше, чем вчера.
И запланируйте в апреле провести целый день с нами — выбирайте удобную дату и регистрируйтесь на бесплатный пробный день.

календарь на апрель

23.04. Всемирный день книги. Каждая книга немного меняет человека, а иногда — меняет значительно. Мы обожаем читать, ещё больше — думать о прочитанном, а свои рекомендации собираем в инстаграме по тегу #wowчитай.

Что говорят о любимых книгах авторы и тренеры WOWBODY 📖
Анита Луценко: Когда просят порекомендовать книгу, я часто называю «Две жизни» Коры Антаровой. А «Французские дети не плюются едой» Памелы Друкерман помогла мне проще относиться к родительству — не как к жертве и подвигу, а как к нормальной жизни. Сейчас читаю «Источник» Айн Рэнд, очень нравится!

Юлия Богдан: «Сэнсэй-I. Исконный Шамбалы» Анастасии Новых я прочла ещё в школе и, благодаря этой книге пришло понимание, что жизнь намного глубже, чем просто смена событий. Она о том, как важно развиваться, учиться управлять собой и видеть связи во всём.

29.04. Всемирный день танца 💃 Говорят, танец — дорога к счастью. Плюс кардиотренировка, которая сжигает калории, развивает координацию, повышает самооценку, но главное — доставляет море удовольствия. Меньше слов, больше движения — танцуйте с нами!

Добавляйте в свой апрель интересных людей, а в планер — свои даты. И вперёд, живите весну! 🌿

программа тренировок и питания

Назад к статьям